生温くヲチ2169©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、どの時点で「いらっしゃ〜い」がけんいちだと気づいたの? >>53
虚しくなるのもわかる気がする
>>71
別れてすぐはつらいけど時間がたてば忘れていける気もする 新しく来た募集の♂は奴らではないかな?誰か行ってほしい…私は眠いから無理だ 早く寝てしまい1:40に目が覚めてしまうへんちくりんな生活を送ってる所 てかエロい事したいならそれこそ即か地獄行けば良いのに
分かって無いなあ エロいこと「だけ」なら即か地獄だろうけど
べつに庇うつもりはないけど クソソフトバンク
テレビ壊れたかと思っただろ。
紛らわしいCM作んないでよw 設定はコロコロ変わるよ
30代だったり40代だったりもするし >>99
あ、そうなんだ。ありがとう。ほんとは40代独身っぽいかな 色々だお
あんなことなこんなこと
想像してお楽しみください ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 神田沙也加
真夏のばっきゃろー編
PINK見ながらだったし、初めてみたCMだったから、演出ってわかんなかった >>124
どっちも知らんけど、多分それ。
Thank you! >>123
もうコテ酉考えるのが面倒なほどの常駐♂♀と思ってる 誤爆で思い出したけど大伝の人の誤爆はカノにバレなかったのかな?短時間だから大丈夫か 応募を受け入れてくれる(ぷちっ)
くれない(ぷちっ)
くれる(ぷちっ)
花占いの経験 あの誤爆に気づいたのは生民だけのような…
カノ、たまたま来れなかっただけならいいのにな。 なにか誤爆あったの?
あそこスレ999まで使ったなら埋めてくれればいいのに 幼児化♂たま朝の4時すぎまでえちしててこの炎天下にもうでてくとか
しゅごい 募集282〜288まで。
誤爆というか立候補するときに酉がついてた。 うわ、マジだたトンd
生でも誤爆するときコテ消えて酉だけのひといるけど
あれ、なんでだろうね 俺も誤爆しちゃおうかな
もうめんどくさくなってきた >>144
私が気づいたんじゃないけど、ここですぐに誤爆指摘されてたから、見つけた人すごいと思った トリがいっぱいあるしとなのかしら
選択ミスったとか 酉だけで誤爆する時ってどんなんだろ
選択ミスとか好きな言葉とか?
カポで使ってるの忘れて募集に応募したとかなら常習犯だね ぼしうの36と37で梨沙と雫で掛け持ち募集してる
その後に移動先で梨沙が雫で誤爆してる 移動先で梨沙って入れるべきコテを雫にしちゃったってこと?
掛け持ちするくらいだから常駐だろうに、そんなミスしちゃうんだね 今回の彼の場合は立候補した相手がアナルとか二穴とかだったから、余計にカノも嫌かもね。 285(1): ♂ ◆nr5s3sIa6U 08/03(土)02:15 ID:???0 AAS
>>282
るいさん、やらしいねw
お相手よろしいですか?
これも嫌な気がする >>161
わかる
こんなんカレが多股でやってたら即切りしたくなるわ 遊んでやろうって下心丸出しだよね。
彼は名前負けしすぎだなw 307: 08/04(日)10:32 ID:???0 AAS
>>305
駅で私が眠いのはわかってたはず。
戻って来ても、そんなに長時間対応出来ない想像は出来ませんか?
その状況でエチ確定のここに誘導しちゃうの?
「濃厚スレHは名無しが体調バッチリの時のキメ時に取っておきたいから、今までの流れからスレHを断われないであろう西川崎はやめておこう」って思考にはなりませんか? 牛さん、しっとり仮面が剥がれて別コテがチラ見えしてるゆ 590 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 12:20:23.51 ID:???0
♀ちゃんたまんねーなw
人を勃起される文章書くのがうまいw
DT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています