生温くヲチ2169©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
すまん。
してして♂の準備で忙しい。
やめて、コスメファッション情報ググりまくって性転換してこよっか? >>869
募集行くの?すべるとこ見に行くわw
意外に良さそうなら立候補するかも いかない。
すべってるって言われたから、
体育座りして納得するまで落ち込む事にした。 >>872
性転換wそこまでしていらない
>>870
ありがとう。見てきたけどもうずっと誰もいなかったw えぞ かず 教えてくれた人ありがと
俺のカノもどさんこだべよ >>874
可哀想に。慰めてくれる特定はいないの? 今、子供の物差しで8センチ測って見たけど…。
8センチを正直に答えたなんてえらいよ。
ばくにう、見直した ばかそうだから
センチとインチ間違ってるかも。
ちな、8インチは
20.32センチね 通常6センチで勃起時8だと言ってたお
言われた♀が反応に困ってた ♀にしては手が大きい私の左手の小指が6センチ、中指が8センチだった… それなのに相手には巨乳って言うのね
こちらも巨根募集しようかしら フル稼働だった時期から監視率100%だったし気にしたら負け 直径じゃなくてウエストみたいに幹周りって言うの?w
そっちのが図りやすそう ブクマ、またコテ酉つけるとは
さては誰かとカポるつもりだなww ブクマがMなわけない
シテシテわがままなモラハラで、Sともまた違う 気持ちよくして欲しいからMってw
たんにシテシテ♀でそ でもリアでもここでも相手を気持ちよくしたい♂って多くない?
私の周りだけかな >>930
ここは半々くらいかシテシテ♂のが多いきがす
単にシテシテがコテ酉変えていつまでも居るだけかもしれんけど 女をいいように扱いたがる男多いよね。
みんな、リアで出来ないからここでやってる感じ。ばくにうとか また仕事で叱られた奴がやたら暴れてるな
猛暑のせいかな もちろん奉仕されるのも好きだけど相手がのってきて自然とエロくなるのが興奮する
やりたくもないのに奉仕されても本当につまらん かつ屋、53歳バツイチで四国住みってここで見たんだけど、四国住みってのは本人が言ったの?
義理兄とスペックが全く同じだから気になる。 >>937
こういう男の人が1番多いんじゃない?
逆にやりたくもない奉仕させることに興奮する人もいそうだけど >>944
調教と即図簿も掛け持ちしてるな
多分全部尚子の二役 夏休み来れなくなるとかよく言えたよね。
小さな子供いるってのも怪しくなってきた こんなとこで遊ばずさっさとオナヌして寝ればいいのに
子供がかわいそう あそこまでドMだとなかなか発散場所もないんだろうよ >>951
育児放棄とまでは思わない。
けど子供が寝ないから睡眠不足でしんどいという設定は信じられない。 自分好みの都合がいい設定だけ信じていればいいじゃん >>955
育児だけで一日が終わるのは虚しいんだよ ここが育児のストレス解消になってるならそれでいいのかな。
でも小さい子どもいるママさんはみんな1日が育児だけで終わってると思う。
今だけだよ、育児だけで1日終わるのも。 育児だけで終わることが虚しいことじゃなく、幸せなことだと思えたらいいのにね 虚しいなんてひとことも言ってないのにね
部長が言ってたけど、女性は二人目を産んだあとが一番綺麗で性欲も一番増す時期なんだって >>958
言いたい連投とかみると
とてもじゃないけどストレス解消にはなってなくない?
だいたい晒し繋がりしてるひとにストレス解消とか、、なにいっちゃってるのか >>962
それ、セクハラじゃん。2人目産んだあと性欲が〜とかいう上司、気持ち悪。 子供重度のアトピーとか1人は学習障害つってたよね
本当ならちゃんと子供と向き合ってやらんと >>966
おっさん気づかれてないつもりだろうけど扉全開だぞ >>962ってみぽりん?だとしたらいちいち言い返すなよ。958はみぽりんの敵ではないでしょ >>967
だよね
ここにいる時間でフォローの勉強したり情報交換したりすればいいのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。