生温くヲチ2171©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指示男は馬鹿ばっかだな
落ちられたら意味ないだろう こお
んれ
ちが
わき
た
よ
いまだにこてばなしてるのかよ
なにがたのしいのかさっぱりわからん(・A・)? >>451
生に最長常駐小首は♀叩きもしてる嫉妬婆側でそ >>456
襟たそが誰かを叩いているかは分からんが
おまいが襟たそを叩いているのは分かる 扉はガッツキ裕二てゆうように
コテの前にガッツキを付けておいてほしい Kたまそんないいかな?
見てるだけでいいや
お相手はあなた方に任せるよー魅せてくりゃれ あてしもエチ普通で一途なしとが好きだから
Kたまは好きくないけど
苺デートするなら気楽な♂よね 宣伝に釣られてランプ見てみたけど悦に入っててキモかったよ >>486
たたりと雑ったけどなにいってんのか理解できなかったわ
蠅たんくらいの頭がないとダメなのよねえ >>485
どんなのが好きなの?
Kたまじゃなくてもいいよ >>490
ランプは♂の印象薄かった
♀さんが悦に入ってた Kみたいに♀とまともにカポった事ない♂コテは自演宣伝と過大評価9割の印象 >>494
♀とまともにカポった経験豊富なコテは? あんだけエチが下手だとここじゃ
♀を口説いて落とすスリルくらいしか
楽しめないんだろなとは思た スリルとかそゆの全く考えてなさそ
ただの暇潰しに雑ってるだけな感じ 考えてなくてただ雑ってる?
ぷw
自演宣伝しまくりでそ Kでもたたりでも殿でも取締役でもいいから戻って来て >>510
ネナベにしたくないしとはたたりヲバなん? >>518
扉以外のフリー♂がいないと表がますます死ぬおね >>520
そんな思い込み激しいのは蝿ベラうきゃくらいでそ これ以上つってんのに死んでるってレスする人の頭どうなってんだろ 死んでるは終わりだからそれ以上とか無いからだろ低脳 よくいる人の話をちゃんと聞かずに脊髄反射で
ディスるだけのしとだからスルーすればいいと思うよ >>527
暑さでイラついてんの?
それとも更年期? お
な
じ
話
ば
っ
か
し
て
る
わ
こ
い
つ
ら
q(・ω・)p 経営者側のドラ息子とかだったら、会社潰れんじゃねーの >>539
メロメロたたりんをヲチちゃったし
なんだかどーでもいいオトコ
幼児化♂と同じカテゴリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています