生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役ってたまに来てコテ付けないで雑ってる気がする これなんかまんま魚
よーし、攻めるぞ!
はい、ぬぎぬぎしまちょーねっ
(器用にズボンをヌルヌルと脱がして、まだ可愛いやつの上に座って)
そーれ、それそれー!
必殺!スなんとかまた!
(スカートをめくりあげて見えるよーにして、グラインドで攻め立てる) あのタイミングでずっとつけなかった顔文字つけて来てるんだからw
急にいったのは魚 Kたまはエチ下手でいいのよ
そこに至る物語が素敵なの ちゃんと物語があるのよねKたまのは
その中でも好きなのはあれだわ 254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 たたりはイキってる中一の相手をさせられてる気分にしかならなかった たたりの雑は
たたりの頭のなかのようにとっ散らかってたわ >>54
逆だおね
苺じゃこっちが話題もペースも合わせるハメになる 955 名前:fusianasan [sage] :2019/08/15(木) 19:14:59.15
りょの方がイケメンに見える
草www >>59
相手したことある?
たたりは急より急落ちするよ
最初から最後まで自分勝手な感じ >>59
話題振らないしとには合わせるフリして終わらせるとおも >>63
いまだにたたりヲバやってるのはもっと空気♀じゃまいか たたりは誰かに自分を合わせるって最も苦手だとおもうな >>66
オドオドした初心者風の子には優しかったお 好きな事や興味が限られてるし語彙ないし
相手に合わせられる頭がないおね たたり、あれで自分はすごく相手に会わせてるつもりなんでは? >>71
そそ
自分より下と見なした相手には余裕持てるから紳士ぶる ネナベバレからの生荒らしを知ってる身としては
たたりを支持する気にはなれない >>77
そゆ判断基準じゃないとオモ
気取ったタイプが嫌いなイメージ もし急のあいてがうきゃでそのあと届かない書いたなら最低だわ
急にはもちろん失礼だし、取締役にもすごく失礼なこと 最近も手紙やり取りしてなかったっけ
ベラの伝言はスルーしてたけどw
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる こんばんは
久しぶりに表行くかゲームするかで悩み中 止まってないじゃんなにいってんだこいつら
つーかお前らが叩きや貶めやってる生主本人じゃねえかよほんとイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています