生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
些細な言動に性格は出るよ
ここでは特に分かりやすい >>153
いつまでたっても嵐行為するから取締役にも伝言完全スルーされるのに
ベラたんは全く学習しないんだお キラキラだよね
相変わらずリアカノと別れてくる設定なんだな >>160
え、待ってないでしょw同コテ募集なんて昨日のまた会いたいも社交辞令だったって事よ >>161
どろ♂の名誉のために言っとくけど違うよ
絶対違う 同時刻にぼしうからねこ行って相手♀から即落ちされたのがキラキラ
泥は別のネナベ >>171
滓なんで帰ってきてんの?
幻滅フラレ?慰めようか? あーあ
ネカマのパンツの色三連星
寝る前にアホな光景見たわ 泥の一個上のぼしうのしと、移動先を見てって言うけど、
♂は他の人に見られたくないかもしれないのに >>180
それベラがよくやる手法
じゃじゃ馬ならしを呼んでんの
ギブアップして落ちた♂の人権など無い >>183
そうなの?
二人で作ったものなのに、人権無視なんてしどいね 生でコテ話されてる側の人権について
言い返せば裏乗り込み 今日から俺が全コテ庇う!
お前ら安心して表行けよ! 皆が皆とは言わないが異性が嫌がりそうな行為を積極的に求めてしまう残念な人の思考回路はどうなっているのだろう 自分が気持ちよく抜くことしか考えてないんだろうなあ 可愛くなるかどうかは相手次第
相手が駄目なら般若になるし相手が良いなら従順な乙女にもなる >>48
凶たま花の名前とか植物くわしかったでそ
網たんによく花のプレゼントしてたわ オレは叩かれた人達の無念が産み出した化け物
生粒素のが使命なんや
今日もがんばるぞ 15年とかそんな昔じゃないだろ
まだPINKが存在してない 夕べ募集で暴れていたのがばくにう?かつ屋?
生ばかり見ていると誰が誰だか、、、 トリヲまた表に行ってたのか・・・
何人の♀萎えさせたら気が済むんだお トリヲ嫌いじゃないなぁ
うらみちゃんとが面白かった うらみちゃん可哀想だなって思ってたけどなあ
後、我慢強いなとも
あの頃はまだ表に慣れてなくてまともな♂の存在を知らなかったとかじゃね?
トリヲは何年も居る癖に全く進歩が無いんだよな
生で良♂って言われてる♂のレスでも読めば誰でもある程度会話出来るようになると思うんだけどなあ >>234
ひどいーいじわるーばかー
って涎だよね殿のときの ヨダレちゃんは粉ちゃんだったのかね
「」付きの伝言してたな〜 うん、粉かはわからないけど
ネタコテさんになって今もいるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています