生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
ありがたう(´;ω;`)ウッ…
マジで痒いの 何故か変換できない→ふいんき
これもう使えないから 最近とうもろこしを食べるたびお腹を壊す
去年まではなかった現象 茹でてるのにお腹痛くなる
生で食べるのはすっごい新鮮なやつだけ いや、茹でてから焼けよ
生でも食えるが夏野菜は鮮度が命だ
じゃがいもみたいに保存するものではない
最近の流行りは天日干しからの旨味アップや栄養価アップだけどしっかり乾燥させないと有害な菌も増える たしかに蒸した方が美味しそう
まあ、とうもろこしに限らないけど
皮を一枚残して茹でると全部剥くより美味しい気がするが気のせいかもしれない 自分はオクラと相性悪くなった
オクラの粒々が下痢の中に… 最近酉無しが増えたな
なりすます馬鹿もいなくなったか 言いたいはかなりの高齢者なのかね
まずパンティがアレだし打ち間違いにも気づかない 負けて犯されるスレと、女子中学生を犯すスレと会社の一室スレの♀は
同一人物が掛け持ちしてるような気がしてならない。
再募集の時間がほぼ一致という程度で、何の確証もないけどな。 掛け持ちかどうかはともかく
ネカマだろうなとは思う 広告で出るエロアプリ、したことある人オススメ教えてください。 むかし岡山さんっていう人がいてねw
ネズミーのこととかアドバイスしたわぁ
元気かしらん でっかいどーちゃんw
まだいるかなぁーあたしはまた戻ってきちゃったわ age募集したくない人もいるのにな
荒らしだわねあーいうのも >>530
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
あんたテンプレ読めない馬鹿? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています