生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近酉無しが増えたな
なりすます馬鹿もいなくなったか 言いたいはかなりの高齢者なのかね
まずパンティがアレだし打ち間違いにも気づかない 負けて犯されるスレと、女子中学生を犯すスレと会社の一室スレの♀は
同一人物が掛け持ちしてるような気がしてならない。
再募集の時間がほぼ一致という程度で、何の確証もないけどな。 掛け持ちかどうかはともかく
ネカマだろうなとは思う 広告で出るエロアプリ、したことある人オススメ教えてください。 むかし岡山さんっていう人がいてねw
ネズミーのこととかアドバイスしたわぁ
元気かしらん でっかいどーちゃんw
まだいるかなぁーあたしはまた戻ってきちゃったわ age募集したくない人もいるのにな
荒らしだわねあーいうのも >>530
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
あんたテンプレ読めない馬鹿? それはageぱなしは迷惑だから募集時のみageて進行時はsageでお願いしますって意味でしょ
募集時は必ずageで募集してくださいとは書いてはない
こういうのがマイルール押し付けて荒らすんだろうなあ テンプレを自分の都合に合わせて誤認するのがマイルール テンプレ通り上げ募集してる人を荒し扱いしてる人のほうがよほどマイルールだと思うわ しまいには凸って
ageて募集しないでください荒しさん
とか言いそう 荒らしさんは即ズボやフェラスレや指示スレで暖気にちょっと会話をしてたらすぐ飛んでくる おまえがあそこらへんのスレのスレチ野郎なことは分かった 荒らしの目的はスレの活用ではなく楽しそうに遊んでる人を不快にさせたいだけだしな おいおい、あんまりイジメるとなけなしの金でガソリン買いに行っちゃうだろw まず俺が作ったスレエチネタ盗まれたと発狂から始めないと 下手な煽りだなあ
表でも下手、生でも下手ってある意味すごい 次のトリビアは、こちらです。
「胎児も、
勃起する」
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ… 54へぇ シチュの設定丸投げの人扱いにくい
ガチガチに固められるのもそれはそれで辛いが 日曜のお昼
主人や子供はそれぞれ出掛けました
一人になるとなんでこんなにムラムラするんでしょうか 今年は作新だと予想してたけど
こうなると中京学院中京かな 上から読むと中京学院中京
下から読むと京中院学京中
間違えないように! 間違われやすいのは中京学院中京と中京大中京だろjk >>537
sage募集してる人にわざわざage凸入れてる行為が荒らしだっていわれてんだよ age募集したくない人もいるのに
わざわざage凸は嵐だよな >>531とか>>537>>540の表見てない奴らがヤバいだけ 実際、age募集したらガッツキ下手くそばかりくる
sage募集の方がまだまし
テリトリーにしてる下手くそさえ交わせば ageるとろくな事がない
は同意
だけど圧倒的に人がいないからあんま変わらないかも 昔は新着10に出来ない無能ガッツキが多かったからsage募集は有効的だったけど
今は……………… でも手当り次第の人も少なくなったよ
人自体いないし 表の言いたいがまるで生みたいにバカなやり取りになってる
あれを見たらわかるよね ぼしうでやられるよりは言いたいのがマシと考えるようになってしまった これのこと?
荒らしだよなぁさすがにw
age募集がテンプレとか言ってる奴は出てきてなんかいいなよ
125: [] 2019/08/18(日) 11:22:50.66 ID:OFgS1M++0(1) AAS
こっそりしてないであげればいいのに
981: [] 2019/08/18(日) 11:32:33.59 ID:OFgS1M++0(1) AAS
婦警さんも、あげちゃいなよ ヲチてないで生だけ見てレスしちまったんやろ
放っとこうず >>540こそ嵐だろ
>>540みたいなこんなやつまで出てきてる
生も末期だよなあちゃんと見れば分かるのに韓国の人みたい >>531
イキナリ馬鹿あつかいはねーだろ
謝れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています