生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりの雑は
たたりの頭のなかのようにとっ散らかってたわ >>54
逆だおね
苺じゃこっちが話題もペースも合わせるハメになる 955 名前:fusianasan [sage] :2019/08/15(木) 19:14:59.15
りょの方がイケメンに見える
草www >>59
相手したことある?
たたりは急より急落ちするよ
最初から最後まで自分勝手な感じ >>59
話題振らないしとには合わせるフリして終わらせるとおも >>63
いまだにたたりヲバやってるのはもっと空気♀じゃまいか たたりは誰かに自分を合わせるって最も苦手だとおもうな >>66
オドオドした初心者風の子には優しかったお 好きな事や興味が限られてるし語彙ないし
相手に合わせられる頭がないおね たたり、あれで自分はすごく相手に会わせてるつもりなんでは? >>71
そそ
自分より下と見なした相手には余裕持てるから紳士ぶる ネナベバレからの生荒らしを知ってる身としては
たたりを支持する気にはなれない >>77
そゆ判断基準じゃないとオモ
気取ったタイプが嫌いなイメージ もし急のあいてがうきゃでそのあと届かない書いたなら最低だわ
急にはもちろん失礼だし、取締役にもすごく失礼なこと 最近も手紙やり取りしてなかったっけ
ベラの伝言はスルーしてたけどw
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる こんばんは
久しぶりに表行くかゲームするかで悩み中 止まってないじゃんなにいってんだこいつら
つーかお前らが叩きや貶めやってる生主本人じゃねえかよほんとイライラする >>110
うるせえよキラキラ
黙ってゲームでもしてろよ能無し 特にベラは表でフラれると
生で嵐レスするから面倒くさい >>113
表や裏が荒れたからって何なの?
リアが荒れなきゃ良いんだよ 俺はな、もう娘のことしか頭に無いから
嫁より娘のことが全てだから
お前らもこんなPINKに一生捧げる人生になるんじゃねーぞ いつかおまえみたいに気持ち悪い男に嫁ぐんだろーなー 父親の悪業と生民の怨念を全部背負うんだろうね
かわいそうに ワキガはともかく、
俺に似て毛深くならないか、
毛深いから脱毛してやらないといけないか、
どんなにお金かかっても、ワキガや脱毛の手術はする 娘の脱毛を気にする父親なんてマジ肝
ぞわっとしたわ 俺が生に現れなかった理由は
娘のことで忙しい
それだけだ 生民の生霊が今むすめに飛んでってるお
ご愁傷様だぬ スレエッチはともかく、
お前らみたいに妬んだりして他人を陰湿に叩くような人間にならないよう
俺は教育頑張るぞ 770: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/09(土) 13:09:25.02
生で何かが話題になってて、その話題の現場に出向き
その話題を当事者に知らせる
俺の凸の基本だが、やっぱり楽しいよ
他の奴には理解できないかもだが、マジで楽しい ほんとに陰湿な人ばっかで最悪
なんでそんな事ペラペラと言えるんだろ >>141
娘ちゃんにも臭いとか毛深いとか言ってやりゃいい
きっと楽しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています