生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえがあそこらへんのスレのスレチ野郎なことは分かった 荒らしの目的はスレの活用ではなく楽しそうに遊んでる人を不快にさせたいだけだしな おいおい、あんまりイジメるとなけなしの金でガソリン買いに行っちゃうだろw まず俺が作ったスレエチネタ盗まれたと発狂から始めないと 下手な煽りだなあ
表でも下手、生でも下手ってある意味すごい 次のトリビアは、こちらです。
「胎児も、
勃起する」
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ… 54へぇ シチュの設定丸投げの人扱いにくい
ガチガチに固められるのもそれはそれで辛いが 日曜のお昼
主人や子供はそれぞれ出掛けました
一人になるとなんでこんなにムラムラするんでしょうか 今年は作新だと予想してたけど
こうなると中京学院中京かな 上から読むと中京学院中京
下から読むと京中院学京中
間違えないように! 間違われやすいのは中京学院中京と中京大中京だろjk >>537
sage募集してる人にわざわざage凸入れてる行為が荒らしだっていわれてんだよ age募集したくない人もいるのに
わざわざage凸は嵐だよな >>531とか>>537>>540の表見てない奴らがヤバいだけ 実際、age募集したらガッツキ下手くそばかりくる
sage募集の方がまだまし
テリトリーにしてる下手くそさえ交わせば ageるとろくな事がない
は同意
だけど圧倒的に人がいないからあんま変わらないかも 昔は新着10に出来ない無能ガッツキが多かったからsage募集は有効的だったけど
今は……………… でも手当り次第の人も少なくなったよ
人自体いないし 表の言いたいがまるで生みたいにバカなやり取りになってる
あれを見たらわかるよね ぼしうでやられるよりは言いたいのがマシと考えるようになってしまった これのこと?
荒らしだよなぁさすがにw
age募集がテンプレとか言ってる奴は出てきてなんかいいなよ
125: [] 2019/08/18(日) 11:22:50.66 ID:OFgS1M++0(1) AAS
こっそりしてないであげればいいのに
981: [] 2019/08/18(日) 11:32:33.59 ID:OFgS1M++0(1) AAS
婦警さんも、あげちゃいなよ ヲチてないで生だけ見てレスしちまったんやろ
放っとこうず >>540こそ嵐だろ
>>540みたいなこんなやつまで出てきてる
生も末期だよなあちゃんと見れば分かるのに韓国の人みたい >>531
イキナリ馬鹿あつかいはねーだろ
謝れや アラフィフの初心者♂をちらほら見かけるんだが何故? 初心者設定なら許されると思ってんじゃねえの?
表で初心者は♀ならともかく♂の場合は減点対象なんだけどな アラフィフ♂に求められるのは豊富な人生経験によるスマートな立ち振る舞い
アラフィフ童貞欲しい♀居るか? アラフィフはピンク初心者なだけで
DTではないだろ? 上げ募集厨ってなんでこんなにうざいの?監視してるの? 完璧な進行が出来るなら荒らしなんてしないで募集なり立候補してそのお手前を披露すれば良いのに >>590
その考え方が間違っている
見せるためにやっている訳では無い
だから扉類荒らし科から抜け出せないんだよ 実際やらせてみたら二行目でちんこ出すに1000ウォン 生に美少女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
…と言う妄想 あの婦警、朝なまで言われてた 掛け持ちで募集してたやつだな それよりも蝿牛は5年以上長生きしてる
ま、、おいらもだけどな 扉は扉が大嫌い
荒らしは荒らしが大嫌い
粘着は粘着が大嫌い マックのフライドポテトを寄越すがいい
3kgくらいなら食べちゃうぞ 扉も知恵があるから人気のあったレスを真似して模倣してる
荒らしは扉より馬鹿だから模倣なのかオリジナルなのか分からなくとりあえず荒らす そんなことより母さん
たまには一緒に風呂でもどうだね?
(フンスフンス) あらお爺ちゃん
もうお風呂は入ったでしょう?
オムツして寝ましょうね お盆だったけど昔の人達帰ってきたのかしらん
(迎え火&送り火) 煽り殴打♂はなんで八歳も歳上の婆なんかといたのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています