生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも受け入れられないなら自分で募集かけたらいいのに 滝クリと進次郎たまの初出会い動画見たけど、進次郎たまは滝クリのこと明らかに最初からタイプな感じした お互いに野心家だから相手を利用して伸し上がる感が強そう 見事なまでにしてしての癖に自称S気取りの勘違い野郎ばかりになったな ここはなあ おまえが言う組織のアジトなんだよ
童貞親爺の来る場所じゃねえ 男も女も大したのいない。しかも嵐ばっかり。
いよいよ終わりだな。 ゾゾゲルってなに? ジオンの宇宙戦闘用モビルスーツ? 古くから居る嵐
女性名で♂引っ掛けて移動先でう〇こして来ますって言うワンパ 荒らしは人から見てもらってなんぼだからセンス無いヤツには無理だよ 否、それは喰ってから感じるものであってご褒美でいいんだゆ 釣りに釣られて荒らして喜ぶ荒らし
荒らし同士の馴れ合いはお約束 まあIDもIPもない荒らしにあまり意味は無いな
都合が悪くなれば草生やして逃げれば済むし だから荒らしじゃないんだゆ
強いて言えばあいの手とゆーか潤滑油? 気の合う相手を見付けれるコミュニケーション能力が欠如した人の手段かな そんなことはどうでもいい
はやくウンコ食わせてくれ 否、嘗めたいんじゃないんだ
モグモグ喰いたいんだ
咀嚼したいんだよっ! ぼしうはアマゾン川
濁っているからわからないがピラニアだらけ こうやってトリヲが相手にするからうんこ野郎が居着いちゃうじゃないか
やはり生から出て行けトリヲは そんなに良いものではない
水量も乏しいドブ川でヒルしか棲息してない >>713
蝿が飛んでるからうんこが居ついちゃうんじゃ・・・ 何か最近本格的に過疎ってて、数少ない回してる人達も嵐に翻弄されてて消えてくんじゃないかって気がしました。
急に閉鎖されて困らないように二つ教えてください。
もし閉鎖された時は、表や生で楽しんでる人達はどこに行くの?
それから、表で文字で気持ちよくなることを覚えちゃった人は他に似たような遊びって何があるの?アプリとかあるの? >>748
へ?みんな晒してリア会いしちゃうの?
したくない人もいるんじゃないの? >それから、表で文字で気持ちよくなることを覚えちゃった人
この時点で人として異常なんだから
病院行け >>747
単純に文字で気持ち良くなれるてよりは相性の良い人との言葉のやり取りが楽しくて気持ち良いんだよ たたシンみたいに
したらばへ掲示板作って移動すればいい 自分で作らなくてもしたらばのスレエッチ板行けばいいだけ >>752
なるほど。そうかも。
でも気持ち良いことには変わりないよね。
やめたくてもやめられないんだよね。 >>754
そこはカンリーニン★が作ったしたらばだから嫌
IPアドレス見られながら管理されてるし イメチャやチャットエッチとかで検索すればまだサイトある
表でガッツリやっている人たちはそこにも出没していると思うし 霊界、夏草女が徘徊誤爆しまくりなの知ってて付き合ってただろうに、自分がされたら許せなかったのかな わざわざ生で否定する人って今までは生に書いてある事を鵜呑みにしていたって事かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています