生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたシンみたいに
したらばへ掲示板作って移動すればいい 自分で作らなくてもしたらばのスレエッチ板行けばいいだけ >>752
なるほど。そうかも。
でも気持ち良いことには変わりないよね。
やめたくてもやめられないんだよね。 >>754
そこはカンリーニン★が作ったしたらばだから嫌
IPアドレス見られながら管理されてるし イメチャやチャットエッチとかで検索すればまだサイトある
表でガッツリやっている人たちはそこにも出没していると思うし 霊界、夏草女が徘徊誤爆しまくりなの知ってて付き合ってただろうに、自分がされたら許せなかったのかな わざわざ生で否定する人って今までは生に書いてある事を鵜呑みにしていたって事かな 多くの生民向けではなく
誤解して欲しくない誰か向け 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック 結局、徘徊誤爆の夏草カポはお似合いなんだよね。
他の人に迷惑かけるから、ヨリ戻せばいい 夏草♂も夏草♀が忘れられなくて地縛霊化してる
>>747は夏草♂ 夏草カポは他の人とカポると誤爆で相手傷つけるもんね。
ほんと二人はヨリ戻すべきだよ 裏乗り込みしたんだから
そのコテはすでに死んでいる
あべしっ
☆☆☆☆☆☆☆ ★ うわ。絡まれちゃってるよ。
釜爺、一言お願いします
「えんがちょ」 三歳霊界に行きたくないだけじゃん
あいつはバカなの? 募集のことなら人が多ければ行きたい奴も出てくるから誰も行かないのは人が少ないからで合っとるやろ 霊界嫌いだけど見分けつくのはありがたいお
そっ閉じできる 生で悪口言ってるような
↑こういう性格悪い奴に俺も関わりたくない(切実) >>801
へえ、元気になったんだーよかったね
あっちじゃ自殺するって脅しみたいな伝言してたじゃん
気持ちが浮上したんだね たまにここでスレ彼のこと本気で好きになったって女の人を見かけるけど、男の人でそういう人いないよね。
やっぱり男は本気にはならないのかな… そもそも本気で好きになったってのも嘘でそ
妄想で大部分補った相手を勝手に好きになったつもりでいるだけ お盆に同窓会があったんだけど見た目ではなく中身に幻滅する♂ばかりだった。俺様気質の話し方とか食べ方が汚いとか。 みんなけんいちと分かって避けてるのかそれとも単に人が居ないだけなのか ♂も♀も同じ人がグルグル回ってるだけのよーな気がする カポッてる人たちは基本募集には来ないだろうし、募集スレにいるのは男女あわせて数人じゃない? ばくにう扉けんいち扉扉ばくいうばくにうけんいちけんいちけんいち扉ばくにう
こんな感じで毎日動いてる募集 なんで下手くそに限って何でもいけまっせ口調なのかね あれもこれも対応出来ますって言うのは相手を捕まえたいダサさしか感じない
セカンドしか守れません
他の内野、外野、ピッチャー希望は他あたって下さい。のがカコいい 昔は地獄も人で溢れ大人数での乱交になり気があった相手と移動して2回戦3回戦とかあったのになあ 温泉で落ちない=温泉から出ていない
そりゃ死んでるわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています