生温くヲチ2172©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三歳霊界に行きたくないだけじゃん
あいつはバカなの? 募集のことなら人が多ければ行きたい奴も出てくるから誰も行かないのは人が少ないからで合っとるやろ 霊界嫌いだけど見分けつくのはありがたいお
そっ閉じできる 生で悪口言ってるような
↑こういう性格悪い奴に俺も関わりたくない(切実) >>801
へえ、元気になったんだーよかったね
あっちじゃ自殺するって脅しみたいな伝言してたじゃん
気持ちが浮上したんだね たまにここでスレ彼のこと本気で好きになったって女の人を見かけるけど、男の人でそういう人いないよね。
やっぱり男は本気にはならないのかな… そもそも本気で好きになったってのも嘘でそ
妄想で大部分補った相手を勝手に好きになったつもりでいるだけ お盆に同窓会があったんだけど見た目ではなく中身に幻滅する♂ばかりだった。俺様気質の話し方とか食べ方が汚いとか。 みんなけんいちと分かって避けてるのかそれとも単に人が居ないだけなのか ♂も♀も同じ人がグルグル回ってるだけのよーな気がする カポッてる人たちは基本募集には来ないだろうし、募集スレにいるのは男女あわせて数人じゃない? ばくにう扉けんいち扉扉ばくいうばくにうけんいちけんいちけんいち扉ばくにう
こんな感じで毎日動いてる募集 なんで下手くそに限って何でもいけまっせ口調なのかね あれもこれも対応出来ますって言うのは相手を捕まえたいダサさしか感じない
セカンドしか守れません
他の内野、外野、ピッチャー希望は他あたって下さい。のがカコいい 昔は地獄も人で溢れ大人数での乱交になり気があった相手と移動して2回戦3回戦とかあったのになあ 温泉で落ちない=温泉から出ていない
そりゃ死んでるわなw >>845
お盆の頃は裏地獄も賑やかになったもんだけどね
ネタコテが遊びに来てるのか、IDよけか分からないけど楽しかった >>844
ちゃーしゅーめーんって猿?
それかちばてつやの方? >>845
久しぶりに来たからまだ地獄はそういうもんかと思っていた
思い出話の世界になってたんだね
久しぶりに見るとIDないのがかえってやりにくい感じ >>858
脳髄啜りさん?
あたしは石鹸と足ふきマットやった そういや裏地獄で遊んでたら邪魔が入るのが普通であれで表の荒らしをスルー出来る耐性ができた 生見すぎ書き込みすぎで笑
>そうか、嬉しいよ
>また美穂の身体で気持ちよく生りたいんだが 生でアホなレスをしたり草をはやすやつずっといるしな
残念なことにアホだから自分がダダ滑りしているとか笑われていると気付けずに勘違いを繰り返して時折発狂する ボンレスハムぐらいあるから生活に障害が出るほどの奇形 >>835
終ぞ日の目を見ることの無かった秘密兵器でつね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています