生温くヲチ2172©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カポッてる人たちは基本募集には来ないだろうし、募集スレにいるのは男女あわせて数人じゃない? ばくにう扉けんいち扉扉ばくいうばくにうけんいちけんいちけんいち扉ばくにう
こんな感じで毎日動いてる募集 なんで下手くそに限って何でもいけまっせ口調なのかね あれもこれも対応出来ますって言うのは相手を捕まえたいダサさしか感じない
セカンドしか守れません
他の内野、外野、ピッチャー希望は他あたって下さい。のがカコいい 昔は地獄も人で溢れ大人数での乱交になり気があった相手と移動して2回戦3回戦とかあったのになあ 温泉で落ちない=温泉から出ていない
そりゃ死んでるわなw >>845
お盆の頃は裏地獄も賑やかになったもんだけどね
ネタコテが遊びに来てるのか、IDよけか分からないけど楽しかった >>844
ちゃーしゅーめーんって猿?
それかちばてつやの方? >>845
久しぶりに来たからまだ地獄はそういうもんかと思っていた
思い出話の世界になってたんだね
久しぶりに見るとIDないのがかえってやりにくい感じ >>858
脳髄啜りさん?
あたしは石鹸と足ふきマットやった そういや裏地獄で遊んでたら邪魔が入るのが普通であれで表の荒らしをスルー出来る耐性ができた 生見すぎ書き込みすぎで笑
>そうか、嬉しいよ
>また美穂の身体で気持ちよく生りたいんだが 生でアホなレスをしたり草をはやすやつずっといるしな
残念なことにアホだから自分がダダ滑りしているとか笑われていると気付けずに勘違いを繰り返して時折発狂する ボンレスハムぐらいあるから生活に障害が出るほどの奇形 >>835
終ぞ日の目を見ることの無かった秘密兵器でつね まさって日本人じゃないのかな。
「また」を「まだ」ってどうやったら打ち間違えるんだろ。いつも誤字多いよね スマホだと「゛」打てなかったり確認せず送ったりしちゃうわ えらそー
早めにいえば調整できるほどお偉いんだね
取り急ぎ、先の予定を書いておきますね
来週でひと段落つきますので、8/31はお昼も夜も来られます
ほかの土曜も、お昼か夜かはあるけど基本大丈夫です
早めに教えてもらえると平日でも調整できますよ こんなとこで針までしてひと様の批判とか
おまいこそどんだけ偉いのかと いぢわるなしとが1人生に帰って来たのがよくわかるお 千の栞ってなんて読むの?
あーいうコテ付ける気持ちなんなんだろ >>901
どれもあの漢字で読める名前じゃない
特に最後、ちひろはないわあ あの字で
ちひろ
って読む友達が居た
一発で読める人がいなかった気がする 名前なんてどう読むか結構適当だからなー
強敵と書いて「とも」と読むみたいなもんだ 生で♂から評判の良い♀は
漏れなく♀から叩かれる
ちひろたん
イ` レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。