生温くヲチ2173©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女で野球好きとかアウトドア好きとか男っぽい趣味持ってると過去の男の影響感じて嫉妬する奴おるおる またあの
愛してる
再会ヲチたいお
当て馬はまた魚でええよ 最近ドラマが足りないおね
おまいらサボってないで何か起こせ 新鮮味のないキャスティングしかないからドラマが始まっても >>99
一度冷めると
いい年したオバはんがえりね、えりね、ゆうてんのも
めっさ鼻について
ゲンナリすんだろうなぁ 蠅はすごいなぁ
誰にも愛されずみんなに嫌われても居続ける神経
引くわ 小首鼻輪はあざとくて嘘つきだけどマグロではなくない? カスミンと襟ちゃんは既婚だとおもうの
粉ちゃんは不明 野球興味ない自分からすれば日本の野球文化は嫌い
ニュースでもスポーツニュースは野球ばっかり(最近は変わってきてホッとしてるけど)だし
興奮して自分の子供投げつける親までいるし >>122
だおね
仲直りイベントやりたいんだおっ あれをなんでお別れにするのか理解不能やし
全然ラブラブやん 出来もしないシチュで募集するぐらいなら都合よくやらせてくれる人募集のほうが清々しい ほとんどのカポ(伝言相手程度含む)は1ヶ月で消えるんだし
長くカポってりゃ痴話喧嘩くらいするよそりゃ
喧嘩しても別れないからロンカポなんであって 嵐といえば昔サクラップってコテいたよね
急に思い出した >>184
過疎で人少ないのに手間掛け過ぎで自爆してた どろの蝿を見抜いたのはおいら
募集で良♂ゲットしてんじゃん
さすが蝿さんすげー 蝿さんの凄さはそういうとこに現れるよね
で、嫉妬で攻撃される
カワウソすぎるお 嫉妬で叩かれるのは仕方ない
それを光栄に思える余裕出来てから言いましょう こう言っちゃアレだが賢い子はここには興味ない、知りもしないだろう
昔はそうでもなかったがな すっごくどうでもいいことなんだけど
ぼしうの■がひとつに減ったのはなぜ? ブクマは自分が待ちぼうけしたら
必ずやり返すと思うは >>205
偏見というなら>>199の答えを聞かせてほしい 蝿は小手先の言葉だけで中身がないおね
ちょくちょく言葉すら危ういし 人間味はめちゃある
男性経験値が極少か皆無です
てだけ 蝿をゲスなお婆ちゃんと思った事あるは
人をマウンティングするのが好きおね >>210
はいはい
あんたはキレッキレの頭脳でカコイイね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています