生温くヲチ2173©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>122 
 だおね 
 仲直りイベントやりたいんだおっ  あれをなんでお別れにするのか理解不能やし 
 全然ラブラブやん  出来もしないシチュで募集するぐらいなら都合よくやらせてくれる人募集のほうが清々しい  ほとんどのカポ(伝言相手程度含む)は1ヶ月で消えるんだし 
 長くカポってりゃ痴話喧嘩くらいするよそりゃ 
 喧嘩しても別れないからロンカポなんであって  嵐といえば昔サクラップってコテいたよね 
 急に思い出した  >>184 
 過疎で人少ないのに手間掛け過ぎで自爆してた  どろの蝿を見抜いたのはおいら 
 募集で良♂ゲットしてんじゃん 
 さすが蝿さんすげー  蝿さんの凄さはそういうとこに現れるよね 

で、嫉妬で攻撃される 

カワウソすぎるお  嫉妬で叩かれるのは仕方ない 
 それを光栄に思える余裕出来てから言いましょう  こう言っちゃアレだが賢い子はここには興味ない、知りもしないだろう 
 昔はそうでもなかったがな  すっごくどうでもいいことなんだけど 
 ぼしうの■がひとつに減ったのはなぜ?  ブクマは自分が待ちぼうけしたら 
 必ずやり返すと思うは  >>205 
 偏見というなら>>199の答えを聞かせてほしい  蝿は小手先の言葉だけで中身がないおね 
 ちょくちょく言葉すら危ういし  人間味はめちゃある 
 男性経験値が極少か皆無です 
 てだけ  蝿をゲスなお婆ちゃんと思った事あるは 
 人をマウンティングするのが好きおね  >>210 
 はいはい 
 あんたはキレッキレの頭脳でカコイイね  >>222 
 そうやって上から目線でずっといれば? 

あ?これまでずっと異端だっけ 

あはあ  >>221見ると蝿ってやぱ自分はアタマキレてるのが自慢なんだぬ  あまりいないのにとやかく意見垂れ流されてもなとは思う  ずっと居るしとだけで意見言ってるからコテ叩きは無くならないしなと思う  >>227 
 悔しかったら表出な 

こんな場所で篭ってるあんたが何言っても響かないから  >>232 
 出てるのぉ〜 
 カポだからぁ〜(はぁと)  イラついてんのベラでね? 
 昨日の相手から伝言ねーし  >>243 
 常に上から目線のトコやすぐ煽るトコもソクーリ  >>246 
 だから少しでも煽られるとファビョるよね  >>235>>241 
 これもたいがいあいつじゃないかと思う節がw  蝿たんは自分は頭キレるコテだと思ってるから 
 >>210が許せないんだお謝れお  蝿もベラも自己評価高杉なんだお 
 どっちも只の荒らし♀でそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています