生温くヲチ2173©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嵐といえば昔サクラップってコテいたよね
急に思い出した >>184
過疎で人少ないのに手間掛け過ぎで自爆してた どろの蝿を見抜いたのはおいら
募集で良♂ゲットしてんじゃん
さすが蝿さんすげー 蝿さんの凄さはそういうとこに現れるよね
で、嫉妬で攻撃される
カワウソすぎるお 嫉妬で叩かれるのは仕方ない
それを光栄に思える余裕出来てから言いましょう こう言っちゃアレだが賢い子はここには興味ない、知りもしないだろう
昔はそうでもなかったがな すっごくどうでもいいことなんだけど
ぼしうの■がひとつに減ったのはなぜ? ブクマは自分が待ちぼうけしたら
必ずやり返すと思うは >>205
偏見というなら>>199の答えを聞かせてほしい 蝿は小手先の言葉だけで中身がないおね
ちょくちょく言葉すら危ういし 人間味はめちゃある
男性経験値が極少か皆無です
てだけ 蝿をゲスなお婆ちゃんと思った事あるは
人をマウンティングするのが好きおね >>210
はいはい
あんたはキレッキレの頭脳でカコイイね >>222
そうやって上から目線でずっといれば?
あ?これまでずっと異端だっけ
あはあ >>221見ると蝿ってやぱ自分はアタマキレてるのが自慢なんだぬ あまりいないのにとやかく意見垂れ流されてもなとは思う ずっと居るしとだけで意見言ってるからコテ叩きは無くならないしなと思う >>227
悔しかったら表出な
こんな場所で篭ってるあんたが何言っても響かないから >>232
出てるのぉ〜
カポだからぁ〜(はぁと) イラついてんのベラでね?
昨日の相手から伝言ねーし >>243
常に上から目線のトコやすぐ煽るトコもソクーリ >>246
だから少しでも煽られるとファビョるよね >>235>>241
これもたいがいあいつじゃないかと思う節がw 蝿たんは自分は頭キレるコテだと思ってるから
>>210が許せないんだお謝れお 蝿もベラも自己評価高杉なんだお
どっちも只の荒らし♀でそ >>255
最近フラれるとすぐにタマゴバのせいにするおね わざわざタマゴバが使ってたブルコテ使って生でもタマゴバだって言い張ってたお >>258
実際結構似てるからぬ
でも伝言約束取るまでのやり取りがベラそのもの タマゴバのサバサバキャラと下品キャラはベラ似だおね そらいるでそ
ブルなんて化石コテ知らんのが普通よあんた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています