生温くヲチ2173©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
それなんでだろうな
共通してるんだよな まるきり趣味被るコウが同じ伝言板にいるのも気に食わないんだお 昔と変わってないな、ちょっと盛り上がってると来てみりゃ内輪揉めかい 経緯はわかったがなぜID隠蔽かよ
ここってIDが心の拠り所だったのによ 隆一さんの行く先々に小さなプレゼント
輝く星の形の容れ物に入れておきますね
中には隆一さんの好きなもの?
甘いキス、嬉し涙、隆一さんすきって声、ぶつかるみたいなハグ、笑い声、スイカの飴、金平糖…
玄関と廊下と洗面所、お風呂、ぶち君の宝物箱、冷蔵庫、寝室に隠しておきますねw
無事に全部見つかるでしょうか
7つ集まった瞬間に、星はおわび座として天井に浮かぶはず ひでーな
嵐が好む環境だろ
これでどれくらいやってんの? どうせもう過疎過ぎて表は10人程のフリーで回してるから問題ない >>451
おめーにだよ、俺の気持ちに気づいてんだろ? そんなことより
女子生徒がおもろい
まさかだがイヤーかな?Dカップだから違うかと思ったけど >>458
そうそうジムだ、ジム元気?ジムってる? 思ってたんだけどさ、扉はないぞ
ガッツキがベストバイだったじゃん それはさておき
ヲバ連中を避けてきたわけなのですが! 自由だけで検索した俺が悪かったんだ
自由とは何かまで考えなきゃいけなkったんだ 裏表同じ酉で何やってんだか
今日流行った恥の上塗りおじさんか? >>477
そいつとは違う
本気でごめん、浮かれてた おいおいその♀貧乳だろ
勝手に描写してんじゃねーよ >>478
おまいがマジで恥の上塗りおじさんだったらびっくりするわw
いい事あったみたいだけど好事魔多しやで >>434
ラグビー好きだお!
ワールドカップ楽しみ やっぱラグビーだよな
ラグビーを見たあとにとサッカーとか見ると
何なよっとしてんだよって思う 元はサッカーふぁんだたお
4年前の南ア戦見て号泣してからラグビー好きになた
サッカーはシミュレーションがひどいし、ちんたら歩いて腹が立つお どういった意志を持ちどのような行為をしているかがわかれば良い意味であんなに頭おかしいスポーツはない
あんた正気ですかをスポーツにしたギリギリのもの
格闘技とは違い団体戦の熱さもある
キングオブスポーツとはよく言ったものだ 他のスポーツをディスる人にラグビー好きになってほしくない サッカーとラグビーはベースは一緒だからそれを理解していれば両方楽しめる
喧嘩寄りかスポーツ寄りかの違いはあれど ラグビーは紳士のスポーツ
サッカーは庶民のスポーツ サッカーは手を使ったら死んでしまうだろから進化したもの
ラグビーはそれ以上したら死んでしまうだろから進化したもの
双方絶え間なくルールが変化しているがボディーコンタクトを減らすようにしているかギリギリを攻めるかの違い 知らないくせに決めつけて言わない方が良いよ
恥を晒すだけになるから スポーツはルールを理解してなければなんだってつまらんよ
最初から理解する気がなければよりつまらないのは当たり前 日本では理解されにくい
何故なら喧嘩寄りだから
だからこその紳士のスポーツなんだけど
戦って奪い取るのが正義だの文化だとアメフトも人気がある
日本はタイマン勝負が好きなお国柄だし 競技人数で言えば野球以上だけどね
世界的な人気を言えばクリケットも大人気だけど日本では不人気
知らないのは恥ではない
知らないくせに知ったかするのが恥 いやいやw
恥ずかしいのは他のスポーツディスる事だわ
そんな人に好まれるラグビー
そんな印象だわ ラグビーをディスるような発言を付け加えてスポーツをディスる事が恥ずかしい?
頭おかしいな ラグビーは簡単に言うとボールを持ったら1番前で相手に向かっていけ
相手に倒されたらボールを離すか後ろにいる仲間に託せ
守る方は神風アタックしてくる奴は全力で潰せ
ただそれすると死ぬだろみたいな潰し方はするなよ
これさえ理解すればいい
細かいルールはそのうちに覚えられる ラグビーの事を俺がいつディスった?
頭おかしいんじゃねえの ルールがわからないからと丸投げできる馬鹿はちょっと羨ましい スポーツはみんなそれぞれ面白い
それでいいじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています