生温くヲチ2173©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
晒しスレに載ってるよ
軽(豆)とブルのようつべ晒し削除 >>559
アカウント利用して繋がってるけどリンクが理由じゃないね つべや尼のリンクを理由に違反と見なされたケースは無いよ
違反と見なされなかったケースはあるけどね >>551
それ、良く言うけど、全くのうそを言われても怒るだろw >>541
今思えば板跨ぎも生の勝手な解釈で違反扱いだったり、
皆がルール知らないのを良いことに勝手なルールがいくつかあったねえ >>567
これに尽きる
だから変な勝手ルールが蔓延した まことしやかにみんなが違反違反と叩いてたね
お前らって陰湿か 誤爆したら別れなきゃいけないとかw
意味不明だわ集団心理 募集からも足が遠のくよね…
あれじゃない感がすごい ID無くなってからさらに過疎が加速
いつ終わってもおかしくないよね トランプさんが8chにキレた時に終われば良かったのになぁ 数年ぶりに戻って来た時代遅れの煽り連投野郎と
二股バレしたネナベがイラついてる 昨日もブルの話題から急にイラつき出したからマジで軽が来てるのかもと思ってる 普通に考えてブルの話でイライラするという論理がおかしいし あの頃君のこと全力でのろったから何かトラブルがあったかもしれないけどもう忘れたからおあいこかな 気配とかあずとかキラキラとかカスとかこゆい人消えた? だし粉ありますかないんですかありますかないんですかありますか 人の職業を水商売に決めつけた奴らかなりむかついたぞ 駒の晒しと、それが原因でTwitterのアカウントまでバレて盛り上ったのがピーク レンチンが嫌いなのと皇室叩きしてなかったっけ
生粋のおばはんなんだなと 警察24時で女子高生の脚になんかぶっかけて
無理やり靴下脱がして持って帰った男いてワロタ お前ら住人会議してそろそろ生の終わりを決めないの? おまいらが生に書き込まなければ自然に終わる
生を終わらせたいなら書き込まなければ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています