生温くヲチ2173©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無くしたい派の人は今すぐここ閉じて二度と来なければいいのでは?終わりへの第一歩だよ勇気を出して踏み出してみよ! >>692みたいなのって意見として成立しなくない? >>688
それだよね
自分でそれが出来ない意志薄弱な人が
ここを無くしちまえば辞められるって騒いでるの恥ずかちい 個人的にいらないとかいるとかに結末する意見はいまは書き込まないでね!
意味がないからね 生が無くならないと書き込み止めれないなんて生依存じゃねえか >>697
個人的意見を出し合わないで何を語るの? 逆にそこまでしがみつこうとする人が意志薄弱だよ
むしろ執着が怖い 書き込みをやめられないのはなくしたくない派に見えますが????? >>703
よしわかった無くそう無くそう
無くすから安心してここ閉じてね 書き込みを控えろとかいうバカみたいな意見は無視しよう 私も話し合いで終わりにしたい
懐かしい人に会えるかもだし 意地でも書き込みしたい人ってピザくったおとかそういう内容書きたいだけかね ID無いところで話し合いも何もないし誰かがスレ立てりゃまた人が湧く
終わらせるための話し合いなんて無意味
自然とこのまま過疎って終わっていくのが妥当
だから無くしたい派の人間は自分が先ずはここを利用しないで過疎の一端を担うのが近道だよって話ではないの? >>717
そうだな
お前がたくさん立てればいいもんな >>717
その簡単な道理が分からないのが無くしたいって言ってる奴ら >>718
悪いけど表のスレは立てても生は立てた事ないわ >>717
妥当ってどこが?(笑)
誰目線の妥当性?それは個人的な意見じゃん(笑)
自主性に任せて書き込まなければ終わる可能性は過去を見れば0といえる
あんたは寂れることときちんと終わることをぐちゃぐちゃに考えている >>718
そうゆ妄想込みで食ってかかるうちは話し合いなんて無理だお >>719
わからんちんがイヤイヤ言ってるのは存続派w >>721
では、あなたの言う
きちんと終わるのモデルケースを教えてください >>722
そんなこと言ったらいつまでも自主性という煙にまいた言葉で決まらないよ 寂れていくのが妥当な終わりかた!
だからお前が来るな!
こんなん通用しないっすよおじいさんw
まず寂れて終わるしか選択肢がないですか?
そんなはずないでしょ
寂れて終わることは思考停止したいだけでなんの理由にもなっていない
存続させたいならそれなりに足る理由を考えてくださいね
人を去らせたいだけの意見は意味がないです 生は懐古話出来るから無くなって欲しく無いな
たまにしんみり懐かしむのが楽しい >>724
次スレで終わりだという明確な結論を文章化する
新たなスレ立てがあったら削除依頼を出す ただレスバしたいだけぽい
生にいないで表行けばいいぬに そもそもスレを終わらせるって強制出来るって考えがおかしい事に気づいてないだろ
自分で運営してる掲示板ならともかく不特定多数の掲示板でそれは通用しないよ >>712
M2枚だお
キャンペーンの
お持ち帰り用ピザの保温袋欲しさにがんばったお >>728
脳内モデルじゃなく
それで実際にきちんと終われた5ちゃんのスレ名教えて >>730
だからといって利用する人が無双なわけじゃないよ
他板は遥かにルールがちゃんとしているよ >>734
横だけどそれはスレの質によるよね
ニュー速ならスレ立てに上限はある 結局ここがダラダラ雑談するスレならそのように改正したら?
ダラダラたまに悪口なんてどんなスレだよ
叩きは最悪に立てなさい >>730
だから話し合いしようよ
寂れて終わるのがベストは大半の意見とは言えない 生で過度な雑談はダメだよね
でろにみんな統一すればいいんだよ
ヲチは専用スレがあります
ここまでで異論は? 話し合いたい人はとりあえず
ID強制表示させた上で話し合いしてたら?
ID無しの書き込みは無視してさ まずネタコテのヲチ以外の話はしてますか?
思い出話がしたい人の意見は参考になりました
そういう人もでろで良いかもしれませんね ちなみにコテ欄に
!id:on と入れるとID強制表示
話し合いたい人はID出してどうぞ 流れの差がありすぎ
偶然人が集まるタイミングと偶然人が減るタイミングがあるのか?
連投する人が居るタイミングと連投する人が居ないタイミングがあるのか? ここで話し合いなんて無理無理
Kたまが生乗り込みするぐらい無理だわ ID出せって言われた途端に黙る
話し合いして生無くせ厨w 自治厨が来ると連投するからなあ
もう帰ったかと思ったら朝からいるのか 生なくせ!
え?あんたがレスをしている場所がな生なのだが?
うっせー馬鹿!生なくせ
話し合いも何もないでしょ >>752
だから何?
そんなこと言って選挙行かないタイプ? >>771
決め台詞は
個人的意見は不要ですっキリッ >>757
自治厨ならまずこれを取り締まるべき
あるえー自分だから取り締まれないのか >>777
流れみたらわかるじゃん
まとめてレスしててしかも安価で同意がつく
あなたも怖いよ 話し合いして生無くせvs話し合いなんてできるかよ
ファイッ? 上げ荒らしや扉に語り掛ける荒らしだな
お前の価値観なんて知らんわって話
荒らしといて正義を行なっていると勘違い >>782
話し合いで生がなくなるくらいならとっくに無くなってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています