生温くヲチ2173©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
慢心どころか、これから心配事ばかり増えるだろうな
子を持つのも良し悪しかもしれん コージーがやってきたことは全て神がお見通しである
もしこれまでの所業を反省せず、更に人を傷つけたりしたその言葉は
地球を7周して自分へ、そして大切な家族へ降りかかるであろう 俺はここが存在しようが無くなろうが
全く困らんから
5ちゃんねるなんてちょっとした情報共有として使うのが便利で
ここに自分の人生かけちゃダメだよ
依存しても所詮ネットの付き合いだぞ
まだ晒してリアに繋げるほうが現実的な気がしてきた >>882
どうすればいいの?
俺の行いが娘に降りかかるのだけは避けたいなマジで わたしの書き癖とかいって
こないだ、とか;とか、たわいもない単語でずっと追跡されたりしました…
夜中に伝言するからってお水扱いされたりしました…
下手ってバカにされて耐えられなくてやめました
こんなところがなければよかったのに まあこんな感じで>>853から一時間近く消費したわけで
暇潰しだから良い気もするし、でも一時間あれば名にかAmazonプライムビデオで何か視れば良かったような反省と後悔もあったりする >>885
迷惑をかけた人に誠心誠意謝ってください
上っ面じゃ意味ありません
心の底から謝って謝って謝り倒せば何かが変わっていくでしょう >>888
PINKが閉鎖されないと無理
ひろゆきが5ちゃんねる奪還すれば無くなる可能性あるが
その時はスレH板も無くなるw >>894
わかりました
リアで念じながら謝罪するし、二度と告げ口して遊ぶことはしません。
許してください >>898
無理ではない!
5chの閉鎖はまだ十分可能性がある
米国のテロリストの吹き溜まりと露見した以上、トランプさんがやってくれる可能性はある もう職場でも娘を優先させれるような人間関係築くような行動だよ
イエスマンと揶揄されても胡麻すり野郎って言われても関係ない
逆に文句言ってるお前の気に入る行動したところで
何かあった時にお前が面倒みてくれるのか?って感じで
ネチネチ自己中同僚とは距離も置きつつある
俺もいろいろ変わったよ あ、一時間経ったから
とくに何もすることないけど落ちるわ
何もすることないけど何かすること探すわ
じゃあな
また暇潰しに来るから
ノシ ウフフ、娘を授かって良かったわねあなた本当に
あのままじゃどうしようもない人間になってたもの
娘は父に性的なものを垣間見たら、一瞬で離れていくから
pinkなんか今すぐ見るのやめなさい トランプさん大変ですよ!PINKはヤバい奴らの温床です
エロリストのスクツ(なぜか変換できない)です、今すぐ参加してください!!! そりゃあ娘ができたら男親なら誰でも変わるぞ
頑張れよコージ 小学の高学年になればいっしょにお風呂も入ってくれなくなる 娘を授かったらロリコン男保育士はこの世から全て消滅してくれと願うようになる まあ結婚しなきゃ人の痛みがわからないっていう場合もあるよね〜 あんたの娘もネットであんあん言わされて下手すりゃ裸撮られるんだよ…
そして晒しにあってマグナムぶちこま…
お父さん、私結婚するの >>921
母の立場からしても娘の着替えとか男保育士にさせないよう要望出すわ 大半の晒しがコージーだと思ってた
コージーが月月なんじゃなかったのかねキミ あんまり心配すると子どもががんじがらめになるよ
親としていつも平和を祈ってあげればいいんじゃない? 娘には不幸が降りかからないように祈れて、他人にはできないっていう心の狭さはどうなの?
娘も娘の友達もその親も、つまり他人なら攻撃していいわけじゃ全くない
神様に祈るというなら全ての人の幸せを祈れなければ矛盾するよね >>930
親ってそういうもんさ
我が子だけはどうか神様!って祈る
戦時中でも今でも同じ 普段から我が子以外の人にも優しくすればいいじゃない? 嫁が妊娠してからは積極的に他人の妊婦に席譲るようになった やっぱりヲチスレは要らないわ
どうして我が子我が家族を貶めるかのごとく
ネットで他人を傷つけるの?
傷つける場所を維持しようとするの?
人間は傲慢よ
もっともっと幸せになりたがるのに自分から嫌なことを進んでやるんだわ
そんな人生に成功なんてあるわけないじゃない? 他人の赤ちゃんが公共の場で泣いててもその子のお母さんには気兼ねしないようこちらから伝える >>935
大切な人が身近に居ない人だっているんだよ 我が子が優しく育つというなら優しくなれる畑がなければダメなのよ
いい畑にしかいい種が育たない
だから見えない他人を傷つける人は自分で自分を蹴落としているんだわ
簡単明快単純過ぎてばかげているわ
もっとお金持ちに
もっと家庭円満に
もっと健康に
それを願うに足る自分であれるの?あなたたちって >>937
自分は大切じゃないの?
結局自分の人生を諦めちゃったお馬鹿さんが
こーいう場所で他人を傷つけたりして一日を終えるのね
まったくもったいないことだわ神様もお嘆きよ 泣く子供うるさいから嫌い
顔には出すが口には出さない 日頃から恵まれてない人は何かを叩くことで自尊心が保たれる
ネトウヨ見てれば分かる >>944
あなたは赤ちゃんの時に泣かなかったんだ
凄いねえ まあぐずり様にもよるわな
泣きはしないものの大人になっても自分の意見が通らないからとぐずる奴はいるし 恵まれたければ叩くのをやめたらいいじゃない?
どうして恵まれなくていい方法を自ら選択して怒っているの?
そんな人がこのまま増えてしまって
あなた自身や大切な人が巻き込まれていいって思う?
まずはあなたから
あなた自身が周りの幸せを祈る日々から始まる
私も皆さんの幸せと開運を心から祈るわ!
皆さんの心がピカピカに光輝きますように
じゃあね ノシ
気が向いたらまた来るわ 独身時代は他人の子供なんて全く可愛くなかったけど
子供授かってからは我が子は本当に可愛いと思えて、他人の子供も我が子ほどじゃないけど可愛く思えるようになった >>950
ウフフ、神様も人間も名前なんてあるようでないものよ? >>949
立派な人だぬ
あてしは自分の子以外は全くかわいく感じないお 携帯用アルコール消毒用意して、撫でる前に使ってもらうとか ねえねえ
この酉つけてる華ってだれー?
全然知らない人なんだけど 公園で本を読んでたら子供が寄ってきたりするけどガン無視してこっちが離れないと不審者扱いされる世の中もどうにかして欲しい >>958
旦那が一緒に居れば一喝してもらえるけど、ひとりだと難しいおね >>963
これな
この考え方を言えちゃう人が増えた ね、マナーは有名だから知ってるけど
華ってだれ?!ってなった
有名人なの? 小首のとこ、幼児化♂から伝言ないねえ
夜、あるといいね 本気でイラついてる時にああいう返信はむかつくよね。
小首ももっと普通に不愉快な思いさせたこと謝ればよかったのに。 みん伝の彼、可哀想だけど…彼女にはちょっと重いのかもね >>966
豚しゃんの最後の彼スィいい奴だったぬにね >>966
豚しゃんの最後の彼スィいい奴だったぬにね >>977
今もアンで待ってるんだね。
可哀想だけど…重い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。