生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 これ書いたの誰だよw
荒らされた側なのにかなり腹立ったわ
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
810: 再度お願い [] 2016/09/19(月) 22:26:32.45 ID:MKqqEZkyO
すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。
あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。
失礼しました。
UU ・・・生ヲチに関するアンケートを作成しています!・・・
あなたが考える「ヲチスレの好きなところ・必要なところ」を募集中!!
アンケートの回答欄に記載致しますので、忌憚のない意見をお願いします!
2019.8.24 ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
あがり症〜♪ あがり症〜♪ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 募集してもちょっと気に入らないとすぐ落ちる♀が応募してきて迷惑だから
次表行くときから応募専になろっと 気に入らないとすぐ落ちる♀がって、自分に魅力がないのは棚に上げるのな 普通の人は自分に不備があったのかと省みて改善しようとするからな いや、ちょっとくらいじゃ落ちない良いこ子もいるんだよ
なのにお前が応募してきたせいでその子と出会うチャンスが潰れたやんけって気持ちになる
とにかく、少し妥協してでも楽しもうって気のない人は応募しないで欲しい こんだけ人減ってるのに荒らしまでいるんだから意味わからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています