生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな雑談がリッチな雑談に見えてしまった
働こう ねえねえ
「Lax Super Rich」って発音してみせて Lax Super Rich と発音すると日本人でもLとRの発音分けができる法則 一人で謝罪に来たら土下座ってイミフ
働いたことないんだろうな… あんたこそスレえちしたことある?
シチュなんだから土下座したっていいんじゃないの?
ただの文句つけにしか見えない ヒザをつかせたいんだろうけど
もうちょっと持って行き方があるだろとは思う >>83
こんな趣味持ちは同人あがりしかいないんじゃ?
来るのはド素人の出逢い厨のみ! なぜかベラの後釜は粉だけになってるけど華ちゃんが先 瑞希ってだれ
凶たまかとおもったけど、♀?
そんなに来る度レス貼られてた♀なんかいた?まったく覚えがないや クマのお兄ちゃんかなんかの彼女がそんな名前だったような マナーくらい中程度書けるならわかるけど
瑞稀?瑞希?なんかしらん
自意識過剰なんじゃないの? 被害者は記憶してんのは分かるけど
誰も覚えてないくらいの空気か下手くそだったんでしょ りういちさんと同じ深夜組の人でしょ
深夜カポは目立つから判るよ コピペ被害にあってたかは知らないけどクマカノのみずきさんは上手だったよ >>170
【金八】したらば違反叩き誤爆ハルキン★5 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483660265/
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した? ハルキンのカノね
誤爆したから弔伝コピペだらけだよ、見てくりゃわかる あーなんだハルキんのカノのことか
あれ、ミズキってコテだっけ >>175
詳しくいうとまだ相手小首じゃなくてゆきのとき 平日昼間カポのが目立つけどね
今は目立つようなかけるの、誰もいないけど >>183
わからないから誰?って聞いたんでそ
大丈夫あなた? >>185
知ってるのにとぼける人もいますからねえ〜
あなたこそ、大丈夫かしらん????? >>184
深夜カポだっていってんじゃんバカなのか 瑞季ってひと
自分は上手くて狙われたと思ってんじゃないの? 昨日列島警察見てたのよ
女子高生に水ぶっかけて
無理やり靴下脱がせて洗濯して返す!っていう犯罪者見てニラニラしたわww スレH板て上手いと荒らされるとかw
凶とか荒らされてたっけ? 荒らしに理由があった試しがないな
二股とか誤爆とか晒しが主なターゲット >>189
あんたがそういう価値観なだけちゃう?きっしょ ハルキンてさ……なんつぅか………こう、ネナベ臭いよねw コピペがスゴかったカポは滓と月月と幼児化♂関連かなと
ハルキんは月月じゃないがね ネナベバラシといえばなんかいたよな
ベラといわれてた子のメール晒ししてたヤツ 婦警とヤるのに犯罪者が苦手とは
どんな設定を考えていたんだろう? あたしは華でも瑞季でもないっつの!
豆腐の角に頭ぶつけやがれ あんたらむちゃくちゃ言うからな
あれは○○だのネナベだの
全然ちなうっつーの 認定は勝手だけど生を使って荒らさないでいただこうか 不細工でもいいからネナベはイヤダ絶対イヤダ
キモヲタ相手のがまだマシ 感じ良さそうな♂は全部ネナベ
エロ全開の♀は全部ネカマ
そういう事にしておかないと嫉妬で狂うんだろう アテシもよくネカマって言われるお
よくネタコテ誤認もされる アダナ何回か付けられたけど
無視してたら誤認される空気に戻れるお とあるネタコテの相手をしたら速攻でグランデ♀と言われ実況添削されたは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています