生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダナ何回か付けられたけど
無視してたら誤認される空気に戻れるお とあるネタコテの相手をしたら速攻でグランデ♀と言われ実況添削されたは… 相手に告らせるのがタマゴバ
相手に断らせないのがベラ 今日は朝からシチュスレが結構動いたなあ
夜も楽しみ シチュは時間かかるし途中落ちされたらもにょるからなあ
最近根性も無くなってきたわ でもさぁ、募集してんのは全然代わり映えしないんだよね。 シチュ好きだからって上手い訳じゃないんだよなぁ
イヤーとか龍2なんて何年もあのままだし まあここでもにょもにょ言ってる分にはいいんだよ。
表に凸しなけりゃな。 それは悪いのは貼る奴であって
ここでモニョってる奴じゃないだろ
混ぜっ返すなよ そうそう、結局いちばん悪いやつは
ここと表の区別が付かないガイジなんだよな。 まさにそれだよね。
それが分からないヤツがいるから…まったく。 >>241
でも悪い人ではなさそうな…
私、あの人に情移ってるわw彼女、早く伝言してあげてって思ってしまう 俺も昔はあんな感じだったなーと思うと
あんまり叩かないであげてよと思うw
でもやっぱり駄目だよな >>256
お相手の女性も同じ心境だとおも@悪い人じゃない
ただカレとしてじゃなく縁側茶飲み友達として >>257
カノも同じテンションならすごく上手くいくんだろうけどね。
あの人は叩かれてはいないんじゃ…
みんな少し落ち着けって思ってそう。 正月、いつもより早い時間の逢瀬だからか荒らしも元気だな… あいつら本人が嵐と変わらんだろ
色々なスレ汚してるし >>263
私もあの2人がつかった使ったあとの部屋使いたくない >>255
途中で♀がウンザリしたのか用事落ちしても
終わったら戻って来いと言う扉が多くてビクーリ
何であんなにボジティブなんだお クレ556たらさないと、きしんで開かないほど蝶つがいサビやがれっ! やったー!
タレントじゃない方だった。
良かった。 173 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/08/26(月) 00:40:50.86 ID:???0
募集するなら性別のわからない名前は避けた方がいいと思うな 雑談したいだけだったりすると、ほんとに不憫だけとな コテは蝿っぽいな
メンへじゃなく天然装って男引き付ける手口だろ、募集行かず泥ってとこがきな臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています