生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん表の♀の平均年齢は45歳くらい
生の♀はさらに高齢で50代がゴロゴロいる 二十代が表にゴロゴロしてるのを見ると平均を45にするには60代も多数在籍だぬ 「ファラチオ」に大爆笑www
それを指摘された♂が無言落ちで赤っ恥www >>390
♂はとんでもないジジイがいるけど若い人もいる
♀の若い人はほとんどいないと思う 実際は35〜40♀がいちばん多いとおも
それを嘘だって言い張る生ヲバがとんでもない年齢なんだろう ネットなんだから色々な年代が紛れ込むでしょ普通に考えてw >>404
蝿伝のさとみだけで抽出してみ
なかなかのメンヘラ物件 >>405
自分がソースで>>398みたいなこと言ってるのか
なるほど納得 メンへとはちなうかな
さとみのテキトーさと毒舌にようワロタ 生きてる
ごはん食べれる
寝るところがある
着る物がある
手足が揃ってる
これでもう片手いっぱいだお 今さらだけど正月って1人2役じゃないの?
正は荒らしを煽ることをしすぎるし、葉月は荒らしをイラつかせることしすぎる。 >>420
今も駅に荒らしが書いてるけど、あの通りの流れになりすぎだよねw 家庭板でPINKのなにを相談すんの?
バーチャルで好きな人が出来てなやんでいますーとか? ボクおぢも友母とオナクラの掛け持ちだしな
表は掛け持ちしかおらん あいつのはイチャイチャでもなんでもない
看板に偽りありやね idなら被りで誤魔化せるけど
酉は誤魔化しようがないもんな笑 あのスレはあの2人しか使っちゃダメって訳じゃないんだよね? おい口でやればいいのに
待ち合わせも示し合わせだし 他に人いないからってばくにうで妥協しても
最後までヤルのはムリよな たたしんのLINEみたいだよね
流行らせたいんだ(笑) あとにも先にもネットリアルタイム顔バレたエロゲ有也がすごいとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています