生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんぽ抜いてくださいって
引っこ抜いたら女の子になっちゃうよw ずっと来ない伝言待ってたけど諦める事にした
新しくカポりたいけど人いないねえ お兄ちゃんスレは、あきらめの悪いやつが多いよな。
再募集に寄ってくる♀はいないと思えないのかね。 >>556
でも新しいカポも誕生してるし、それなりに人いると思うけどな
良い人が見つかりますように。 肉穴が出来たら桜とかすぐ捨てられる
てか、♀相手に射精したいだけの浮気♂でないの? 生スレをディスるスレが立ってきてるけど
ディスられるまでもなく生の過疎は深刻w 生は必要だと思うけど、荒らしに情報与える事になったりもするからなぁ。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる わかる
自分の時には、なのか…敏感な人がいるよね
そゆ人は叩いてもいるんだろうなもおも
やる人はやられると敏感に反応するから 別に貶しレスされたんじゃないのに
叩かれたー叩かれたーって大騒ぎする人とか 投稿確認てのが出たんだけど何かね
押していいもんなのか 表が生化するのは必然だね
今より誤爆が増えそうな感じもするけど 表に書いたら嵐だから生に書くのにわざわざ貼る奴がいるんだもの コージは生に書かれた悪口を表に貼る
私は自分で生に書いた悪口を表に貼る あてしはヲチた感想を生に書く
それが表に針されるのは全く本意じゃない ここヲチスレだおね
本来の使い方して追い出される意味がわからない 悪口言う奴ほんと消えて欲しい
他人が言われてるの見るのもムカつく
自我持ってるのはお前だけじゃないんだぞ
誰だって悪口言われたら傷つく
悪口言われた人はお前が悪口言って気持ちよくなるために産まれてきたんじゃないんだぞ
他人のなんだと思ってんのマジで
悪口厨は生きてるのは自分だけで、他人はNPCやAIか何かと思ってんのか?
言われた人にも人生があって、ここで自分を中傷したレス見て傷ついてしんどい思いしながら過ごしてると知れ
悪口は楽しいとか蜜の味とか軽々しく言ってるやつマジ消えろ
他人の視点を想像できず自分の視点でしかものを見れない極悪単細胞糞虫が 自治厨の自治ごっこはじまた
マッチポンプだなあ相変わらずww 生があるから表が保たれてると何故気づかないんだろうか
表裏一体って言葉を知らないんだろうな
気になるなら生を見なきゃいい あてしのヲチ場が動かない
しばらく無い当たりだったのに 表裏一体じゃない表だけを楽しみなさい
って事でしょ 生オンリーだけの人って実は少ないんでないかな
表も裏も見ながら楽しんでる人、多そう 生も同じ話ばかりを繰り返しているからある意味扉だな こうなるとは知ってはいたけど緩やかな死を見詰めるのは物悲しい ༄༅꧁༻ ༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂ 月から迎えに来たお
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ 表はいつからかID非表示になったの?
久しぶりに来たらなくて驚いた 名無しだとやりたい放題で
何かとまずくないのかしらね だからなのか、名無しは前よりも相手にされない場面が増えたような気がする
よってコテを使うわけだけど、なりすましを考えてトリを最初から付ける人が増えたんじゃないかね そのトリコテも取外しが自由な訳だし
変なはなし、イロイロと出来ちゃうってことね
IDに縛られてる方が表が盛り上がる気がする 何でIDが外れたのかは知らないけど、
あった方が色々と良さそうなんだけどね
浮気防止にはかなり役立つ 昔 IDは大事だったものね
確変も楽しかったし
今 ヲチしたトコ めちゃ笑えた
あのキャラ最高 後半 笑いでしかないでしょーよ
笑いながらスカッとしたわ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています