生温くヲチ2174©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここヲチスレだおね
本来の使い方して追い出される意味がわからない 悪口言う奴ほんと消えて欲しい
他人が言われてるの見るのもムカつく
自我持ってるのはお前だけじゃないんだぞ
誰だって悪口言われたら傷つく
悪口言われた人はお前が悪口言って気持ちよくなるために産まれてきたんじゃないんだぞ
他人のなんだと思ってんのマジで
悪口厨は生きてるのは自分だけで、他人はNPCやAIか何かと思ってんのか?
言われた人にも人生があって、ここで自分を中傷したレス見て傷ついてしんどい思いしながら過ごしてると知れ
悪口は楽しいとか蜜の味とか軽々しく言ってるやつマジ消えろ
他人の視点を想像できず自分の視点でしかものを見れない極悪単細胞糞虫が 自治厨の自治ごっこはじまた
マッチポンプだなあ相変わらずww 生があるから表が保たれてると何故気づかないんだろうか
表裏一体って言葉を知らないんだろうな
気になるなら生を見なきゃいい あてしのヲチ場が動かない
しばらく無い当たりだったのに 表裏一体じゃない表だけを楽しみなさい
って事でしょ 生オンリーだけの人って実は少ないんでないかな
表も裏も見ながら楽しんでる人、多そう 生も同じ話ばかりを繰り返しているからある意味扉だな こうなるとは知ってはいたけど緩やかな死を見詰めるのは物悲しい ༄༅꧁༻ ༺꧂༅
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂ 月から迎えに来たお
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂꧁꧂༅
༄༅꧁꧂༅ 表はいつからかID非表示になったの?
久しぶりに来たらなくて驚いた 名無しだとやりたい放題で
何かとまずくないのかしらね だからなのか、名無しは前よりも相手にされない場面が増えたような気がする
よってコテを使うわけだけど、なりすましを考えてトリを最初から付ける人が増えたんじゃないかね そのトリコテも取外しが自由な訳だし
変なはなし、イロイロと出来ちゃうってことね
IDに縛られてる方が表が盛り上がる気がする 何でIDが外れたのかは知らないけど、
あった方が色々と良さそうなんだけどね
浮気防止にはかなり役立つ 昔 IDは大事だったものね
確変も楽しかったし
今 ヲチしたトコ めちゃ笑えた
あのキャラ最高 後半 笑いでしかないでしょーよ
笑いながらスカッとしたわ〜! さっきIDの話したけど
あれなに、あの人 ID表示されてる えっちな雑談とか言いながら勝手にえっちを始めるのはぜんぶばくにう IDに関しては表の利用者が話し合って現状でOKってことになってる カポったらid:onで会った時に毎回最初に1回だけID出してってお願いするお
全カポに蔓延したら、どうなるのかお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています