生温くヲチ2174©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 旦那と離婚することになった 
 やっぱ結婚するなら公務員の人が良いと思った  何ヶ月か前に旦那のお小遣いとかで揉めてるて書いてた人かな  >>762 
 公務員良いよ。 

色々あったんだろうけどこれからがんばって幸せ掴め。エロいアナタなら大丈夫。  公務員を一生の仕事として選択する人間性と 
 それを叶える事が出来る能力を愛して何が悪いん?  子持ちで離婚はキツイだろ 
 しかも母ちゃんこんな所に依存  取引先の社長とやってしまう 
 上品なのにやり慣れてる女とは?w  自分好みの♀が一人もいなくなって表に魅力を感じなくなって物寂しい 
 たまに行ってもやる気の無いレスしか出来ずすぐ落ちられるし 

ああ表が楽しかったあの日々にはもう戻れないんだな…(´・ω・`)  いやこんなスレから表に凸して荒らす奴が原因じゃないの 
 なに他人事みたいな事いってんの  (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで) 

下克上〜♪ 下克上〜♪  おじいさんって確定してるの? 
 二十代の美女かもしれないのに  一人は違うってのが分かります。 
 エスパーではない一人ので他の人はわかりません。  475 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/08/31(土) 17:08:54.23 ID:???0 
 どんな人間がどんな環境の中どんなものを抱えて此処へ来てるかなんて、誰にも真実は分からないのに、さも名探偵ぶって人を糾弾するのが愛の手紙? 

お前のも違う  >>812 
 一食の量を半分にして一日三.五〜四食 
 白米精製小麦粉は食べない  「わう、わう、わう、わう、わう、」(れん、あなたと裏社会とつながっている証拠をつかんだわ。あなたも裏社会もおしまいね)  

乳首とアナルにローターがつけられ  
 「わう、わう、わう、」(いやっ、いやっ、ゃめて)  

乳首のローターが動きだし、膝だちの姿勢のまま、胸を前後に動かし  
 「わう、わう、わう、」(感じ、あ、あ、る、わけ、あ、ないわ)  ここのお姉さま達に聞きたい 
 男性の体臭でクラクラする事ありませんか? 
 臭いとかじゃなく獣臭みたいなの 
 たぶんフェロモンだと思うのですが 
 最近付き合った人で凄くそれ感じます 
 今までなかった経験なので困惑してます  加齢臭だよ 
 福山雅治だって加齢臭と無縁ではいられない  クラクラが曖昧でした 
 熱が出たような体温になって目の前がチカチカしてめまいがします 
 熱射病になった事あるのですがそれに近い感じです  嬉しいよ  
 見せてくれて…  
 (蝶の変異のように目の前で変化していく様が妖艶で、熱く全身で〇さんを求める)  Dカップが大きい?? 
 え、りなパイってDカップだったの?!  Aの私からしたら、偉やましすぎる 揺らしてみたいなー  Dなら大した大きさじゃないよね  
 最近の計測だと普通くらい 
 リナパイっておっぱいでもふもふしてたっけ?  >>840 
 そうそう 貧乳好きがいるから救われるの 
 ありがとうね  >>842 
 慰めで言ってるのではなく真面目です 
 風俗行くにもわざわざAカップのお嬢さんを探して行くほどです  最近のブラってなんか表示が大きい 
 前は65Dカップだったのに今は65Eか、70F  Aカプの貧乳の子が母乳の頃にはCとかDとかになってビュービュー出てた  こんなに過疎って……… 

あの頃ももう末期いわれてたけど 
 今の比じゃない人がいたわ  1番人が多かったのはいつ頃だろう 
 あたしが来た時は部屋はいつも空いてないし、 
 まず専ブラじゃないとPINKにすら入れなかったもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています