生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンダラー ワン トゥー スリー
フォー ファイブ 出撃だー
大地を揺るがす超電磁ロボー 地図って暗号かな
小首もそろそろ自分の舞台のこと知ってほしいよね 最近ここが過疎なのは悪口婆が死んだのかな?だったら嬉しいな 他の人の募集に割り込んで
言葉の使い方の誤りを指摘してるやつがいるけど、
間が悪いよな。
これがまさに間抜けってやつだw 今はIDないから表も裏も変わんないお
表だけ荒らしてるしとの方が多いでそ 小首幼児化♂のとこは荒らされてたけど今は落ち着いたねー >>202
今はもうそんなにいないと思う
私のようにほとんど書き込みせずに生をヲチてる層はいると思うけど ここの全盛期はどれくらいのスピードで書き込みあったんだろ。その時代を知らないから興味あるな 昔なんて『あれは違反でしょ』『これも違反でしょ』って違反の監視と悪口ばかりだった 募集や大人の伝言板は3日で落ちる
生は下手したら一日で2スレ使う >>215
>>216
ありがとう。すごいね!その頃の人はみんな引退しちゃったのかな ほしうやシチュスレにも詰まらんツッコミ嵐が湧いてる すごいよね。あと2時間ほどで誰も来なくなって24時間になる。 もう表に興味は無いけど
ここ無くなったら好きな人との思い出が無くなるようで寂しい 今の生見てると
俺たち叩き反対派、生いらない派の完全勝利でニヤニヤしてしまう 過疎り過ぎたから今は黙って利用者増やし
増えたら叩いて楽しむ流れ >>246みたいなヤツが一番タチ悪くてたたいてたとおも >>252
叩き叩きは散々してきたけどコテ叩きはしてないぞ?
俺だって聖人じゃないから嫌いなコテはいるけどそういうのは心の中に留めてる 叩きといってもバーチャルだから叩かれても痛くも何ともない だんすぃってトイレで友達や同僚のちんぽこチェッくしたりするのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています