生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
イチャイチャの時も、クチュクチュしか言わないじゃんw 例え定型文でも親しい相手からレスが返ってくる安心感てあるよ 最初のしとは100%バーチャルて言いたかたんだと思うの クッ、クチュクチュに込められた純烈な愛の囁きをだゆ >>303
もし一人二役なら頭が逝ってそう
いや、メンタルが並外れて強い人なのかね >>309
貰う当人はどう思ってるかわかんないけどヲチてる側も安心するね ぶっちゃけ、エチより雑談のほうが気になるわたしは異常なのかな?
エチより雑談のほうが面白いって思ってる人
他にもいる? 叩き叩きの軽
懐かしいなあ
ま、今もいるんだろうけど生に 人の嫌がる行為をして興味を引くのは簡単で安易だしな
上手くコミュニケーション取れない人がよくやる手段 >>344
その下腹とは違う
女が自分で立てたとこ 魔法少女アニー→魔法使いサリー
キックジャガー→タイガーマスク
三代目カポネ→ルパン三世
魔界の番長→デビルマン
なつぞらはアニメのパロディがいっぱい 大草原の小さな家って実際にアニメ化されてるんだよな 生って朝ドラ好きな人おおいね
いや、ドラマ好きがおおいのかな
自分、あんま見ないから分からないや なつぞらは100作目記念作ということで特別に見ている もっとアニメねたをぶっこんで来ればよかったのにな
雪次郎の俳優話とか妹の駆け落ちとか要らんエピソードだった 今のお気に入りは多部未華子
まじでカワイイ
ありえない可愛さ
あんな子がいたらマジで惚れちゃう 子供の頃に見ていたアニメを作ったのは
戦争体験のある戦中世代なんだなあと認識させてくれるドラマ
(ただしなつのモデルは仙台出身で被災してない) 今頃多部ちゃんにはまってるのか
自分は「つばさ」全話見た 多部ちゃんにあんなちゅう顔されたら悶え死ぬだろ
金曜ドラマな 内田有紀と沢尻を足して2で割ったアテクシが飛んできました さや姉とお天気かやちゃんの悪いとこだけ足して2で割ったあてくしもいます なんかめちゃくちゃすごい台風らしいね
明日の朝の通勤がこわいわ 電車止めるって言ってる
明日の朝はやめとけ
昼から行けば十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています