生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
シチュ中にもしょっちゅうコテ酉誤爆する
只の誤爆 募集の♂が全部ばくにうに見えるのはもしかして恋なの!? またばくにうおちるときがコテ酉ちなうw
誰か
>>47を聞いてきてお エッチな雑からスレHのしとばくにうなのか
危ないところだった (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
キシリトール♪ キシリトール♪ 相手が元気で生きてるってことだけでもわかると嬉しい >>11
【桜井誠 9/03】Makoトーク #22 〜 無限∞編 〜
youtu.be/ARV7Gsrl2O4?t=6730 メタルハイドレートの姐様もとうほぐだったような
今お元気かすら えー、ほんとに?
そんなもんなの?;
ってデブじゃねぇしっ 夏痩せしてズボンが下がってしようがないのにデブ呼ばわりされるなんて悲しすぎゆ…:; ハゲてないのにハゲてゆわれるよりマシな気がするゆ…>< >>79
メタルハイドレード
なつかしす
コテが思い出せない メタンハイドレートか
あの姐様はどのコテに転生したのか あとから読もうと思ってた夏服
いい感じだったのに残念だー クロノグラフで言うなら、オメガが欲しい
スウォッチ懐かしい 機械時計はいくら高くても時間が狂うからあまり好きじゃない
ファッションとしてならわかるけど正確に時を刻まない時計になんの意味があるのかわからない まあ分かるけど…
それは、スレえちなんかになんの意味があるのかわからないってのと同じようなw トゥールビヨン内蔵とか意味がわからない値段の時計を買えるならまた違ってるんだけどねw
下手したら億の時計なんて買えませんw トゥールビヨンって初めて知ったーなんか凄いねえ
ものづくりも凄いけど、モノに拘る人も凄いんだろうな
でも結構好きかもーこういう時計 フランク・ミュラーとかになるともう訳が分からない
それが好きな人には悪いけど フランクミュラーとかはそっちに特化して進化して人気になった
時間がズレるのはまあ置いといて時計には不必要な機能を盛ってる
手作りであそこまでするのは確かに凄いわ
今は機械工作で似たようなものを格安で作れて販売もされてはいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています