生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生主カポたか
過疎だし>>477なんてのが出るしな >>477は自分のコテが出るのを待っている
→自分から出す
→他の♀を貶してみる 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより 仮面ライダーメテオ
なつぞらで死亡したと思ったら大河主役に
フォーゼの呪い脱却か やったー。
来週の17日火曜15時50分から
結婚出来ない男の再放送始まる。 プチ拘束は趣味だったんですねw
教えてくれてありがとう
わたしあの、自分が動きたいというのはそれほどなくて……気をつかう方なので
して貰ってばかりだと申し訳ないと思ってしまうタイプなのです
なので趣味を満喫していただけるなら、それがいちばん嬉しいかもです(///∇///) 横だけど面白いよ
今度続編ドラマあるから再放送
もう10年くらい前のドラマだけど 縦だけど時効警察の新シリーズには
吉岡里帆が出るから期待 たぁーてのいとは あなたぁー
よぉーこのいとは あたしぃー >>513
ネット情報だと高知さんの所は削除して再放送出来るように再編したって言われてて、金田はいい味だしてたから残念がられてる。
>>517
ノーサイドゲームの大泉さんと松さんの掛け合いを面白いって思うなら楽しめると思うよー
低迷のフジテレビが、訳あり出演者を編集の手間かけて、中途半端に古畑任三郎特選集を挟んでまで秋からの続編の「まだ結婚出来ない男」の直前にあわせて再放送する熱のいれよう
過去作の人気にあやかりたくて10年ぶりの続編。17日の再放送第一話だけでも見て、面白かったら秋のも見てください。 >>519
私は三日月の可愛さがおばさんになった麻生久美子でも健在かが楽しみ 性別偽るのもサイズ詐称も楽しみ方の一つでしょ
魚やたたりみたいにアレは私とか言わなきゃ別にいいと思う たたりのはエロ葉の元彼釣りだったからなあ
ネカマカミングアウトした時は知らなかった()らしいけどw たたシンはリア会いしたのかな
シューカスはリア会いしたのかな >>530
たたりは本来の性別で活動してただけでそ?
魚のネナベは愉快犯だろうゆ >>532
シンナーはエロ葉だと、あの時にはもうわかってたんじゃね もうその話題、味しないでしょ?
ネタがないんだねー リア会いしました
温泉旅行に行きました
エッチもいっぱいしました おいらはモーニングコールしてた
声だけの付き合いだったけど幸せだったよ >>546
うん。
おいらは既婚だけど彼女は独身だったから
人生の寄り道が長過ぎるのは良くないからね。 晒しに便乗してただやりたいだけの女が居たな
生にまだ居そうだ >>547
こういう時ってどうやって別れ切り出すのか気になる…
声聞いたらもうバーチャル越えてるし伝言板でさよならって訳にもいかないし。 547じゃないけど、晒しちゃうと声が聞きたくなるもんじゃないかね
バーチャルじゃ物足りなくて、晒すわけだから
でも別れは早い 晒しから捨てアドでメールしてたけど本アドになってLINEになってほぼ毎日電話してるわ 裏篭もりを自慢のように言うしとが居るけど
表に行かない時期は生にも来なかったアテシにはサッパリ判らんちん 今の表って別れてもすぐ再会しないの?て思うけどどうなんだろ バーチャルって言う人いるけど、人対人なんだからバーチャルじゃないでしょ でも金はかからないし戸籍は汚れないし痴情のもつれで殺されないからなあ
晒してリア繋がりしない限りは所詮はバーチャルだよ それを恋と知ってしまったなら
こんな自然に話せなくなるよ >>566
これはバーチャルじゃないってラリって楽しむバーチャルな。間違えないように >>557
同じ人が何回も何回も晒し違反してるんじゃないのん 金が掛からず戸籍は汚れず痴情のもつれで殺されなければバーチャルらしい 行き違った時には所詮バーチャルだもんなって諦めるのは大事じゃないかな
恨みつらみ手紙とか伝言とか粘着凸とかは馬鹿みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています