生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったー。
来週の17日火曜15時50分から
結婚出来ない男の再放送始まる。 プチ拘束は趣味だったんですねw
教えてくれてありがとう
わたしあの、自分が動きたいというのはそれほどなくて……気をつかう方なので
して貰ってばかりだと申し訳ないと思ってしまうタイプなのです
なので趣味を満喫していただけるなら、それがいちばん嬉しいかもです(///∇///) 横だけど面白いよ
今度続編ドラマあるから再放送
もう10年くらい前のドラマだけど 縦だけど時効警察の新シリーズには
吉岡里帆が出るから期待 たぁーてのいとは あなたぁー
よぉーこのいとは あたしぃー >>513
ネット情報だと高知さんの所は削除して再放送出来るように再編したって言われてて、金田はいい味だしてたから残念がられてる。
>>517
ノーサイドゲームの大泉さんと松さんの掛け合いを面白いって思うなら楽しめると思うよー
低迷のフジテレビが、訳あり出演者を編集の手間かけて、中途半端に古畑任三郎特選集を挟んでまで秋からの続編の「まだ結婚出来ない男」の直前にあわせて再放送する熱のいれよう
過去作の人気にあやかりたくて10年ぶりの続編。17日の再放送第一話だけでも見て、面白かったら秋のも見てください。 >>519
私は三日月の可愛さがおばさんになった麻生久美子でも健在かが楽しみ 性別偽るのもサイズ詐称も楽しみ方の一つでしょ
魚やたたりみたいにアレは私とか言わなきゃ別にいいと思う たたりのはエロ葉の元彼釣りだったからなあ
ネカマカミングアウトした時は知らなかった()らしいけどw たたシンはリア会いしたのかな
シューカスはリア会いしたのかな >>530
たたりは本来の性別で活動してただけでそ?
魚のネナベは愉快犯だろうゆ >>532
シンナーはエロ葉だと、あの時にはもうわかってたんじゃね もうその話題、味しないでしょ?
ネタがないんだねー リア会いしました
温泉旅行に行きました
エッチもいっぱいしました おいらはモーニングコールしてた
声だけの付き合いだったけど幸せだったよ >>546
うん。
おいらは既婚だけど彼女は独身だったから
人生の寄り道が長過ぎるのは良くないからね。 晒しに便乗してただやりたいだけの女が居たな
生にまだ居そうだ >>547
こういう時ってどうやって別れ切り出すのか気になる…
声聞いたらもうバーチャル越えてるし伝言板でさよならって訳にもいかないし。 547じゃないけど、晒しちゃうと声が聞きたくなるもんじゃないかね
バーチャルじゃ物足りなくて、晒すわけだから
でも別れは早い 晒しから捨てアドでメールしてたけど本アドになってLINEになってほぼ毎日電話してるわ 裏篭もりを自慢のように言うしとが居るけど
表に行かない時期は生にも来なかったアテシにはサッパリ判らんちん 今の表って別れてもすぐ再会しないの?て思うけどどうなんだろ バーチャルって言う人いるけど、人対人なんだからバーチャルじゃないでしょ でも金はかからないし戸籍は汚れないし痴情のもつれで殺されないからなあ
晒してリア繋がりしない限りは所詮はバーチャルだよ それを恋と知ってしまったなら
こんな自然に話せなくなるよ >>566
これはバーチャルじゃないってラリって楽しむバーチャルな。間違えないように >>557
同じ人が何回も何回も晒し違反してるんじゃないのん 金が掛からず戸籍は汚れず痴情のもつれで殺されなければバーチャルらしい 行き違った時には所詮バーチャルだもんなって諦めるのは大事じゃないかな
恨みつらみ手紙とか伝言とか粘着凸とかは馬鹿みたい 相手がAIとかNPCならバーチャルだけど
人間対人間の付き合いをバーチャルとか言ってる奴は馬鹿なの? >>574
そう思える自分の人間性を恥だとおもわなければな バーチャル
〘形動〙 (virtual) 実体を伴わないさま。仮想的。疑似的。「バーチャルな体験」
正にスレHはバーチャルやん。 みんなリア会いしたことあるの?
想像通りの人だった? >>580
疑似エッチではあるけど
対人面は疑似じゃないからな
そこごっちゃにすんなってこと カミナリ 凄いビビったよ オシッコちびるかと思ったw バーチャルだと思うも良し、思わないも良し
価値観の押し付けは良くない 想像とは違うけどエロくていい女だったよ
出会いがリアだったらそういう関係にならなかっただろうから不思議というか表があって良かった
つくづく感謝 バーチャルがいいならそういうゲームやればいいやんな
スマホゲーでもなんでも沢山あるだろ 恨みは既にリアの人生諦めて
スレエッチ板に人生をかける感じだね >>575
恨みつらみ伝言手紙とかそんなに多い?
目立つだけでみんなふつーの手紙伝言じゃないかな だおな
正月粘着はバカみたい
だけどな( ఠ͜ఠ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています