生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも金はかからないし戸籍は汚れないし痴情のもつれで殺されないからなあ
晒してリア繋がりしない限りは所詮はバーチャルだよ それを恋と知ってしまったなら
こんな自然に話せなくなるよ >>566
これはバーチャルじゃないってラリって楽しむバーチャルな。間違えないように >>557
同じ人が何回も何回も晒し違反してるんじゃないのん 金が掛からず戸籍は汚れず痴情のもつれで殺されなければバーチャルらしい 行き違った時には所詮バーチャルだもんなって諦めるのは大事じゃないかな
恨みつらみ手紙とか伝言とか粘着凸とかは馬鹿みたい 相手がAIとかNPCならバーチャルだけど
人間対人間の付き合いをバーチャルとか言ってる奴は馬鹿なの? >>574
そう思える自分の人間性を恥だとおもわなければな バーチャル
〘形動〙 (virtual) 実体を伴わないさま。仮想的。疑似的。「バーチャルな体験」
正にスレHはバーチャルやん。 みんなリア会いしたことあるの?
想像通りの人だった? >>580
疑似エッチではあるけど
対人面は疑似じゃないからな
そこごっちゃにすんなってこと カミナリ 凄いビビったよ オシッコちびるかと思ったw バーチャルだと思うも良し、思わないも良し
価値観の押し付けは良くない 想像とは違うけどエロくていい女だったよ
出会いがリアだったらそういう関係にならなかっただろうから不思議というか表があって良かった
つくづく感謝 バーチャルがいいならそういうゲームやればいいやんな
スマホゲーでもなんでも沢山あるだろ 恨みは既にリアの人生諦めて
スレエッチ板に人生をかける感じだね >>575
恨みつらみ伝言手紙とかそんなに多い?
目立つだけでみんなふつーの手紙伝言じゃないかな だおな
正月粘着はバカみたい
だけどな( ఠ͜ఠ ) (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
のど自慢〜♪ のど自慢〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
フェラ自慢〜♪ フェラ自慢〜♪ 勢いがほんとに落ちたよな
1日に2スレとか消費してた時期が懐かしい
今は今で落ち着いてていいけども (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
クリ自慢〜♪ イボ自慢〜♪ >>595
かけてねーよwwwどんな幻想見てんの? え〜!そんなのあるんだ?ピスタチオってわりとお菓子に使われてるのに美味しくないなんてもったいない〜 寝ようと思ったらお腹減っちゃったじゃないかwピスタチオのせいなんだぞw ごみんお
お詫びにあげゆ
っトマトバジルメンチカツ 性別も年齢も偽るのは勝手だがもう少し巧くやってくれよ これから毎日表行くから♀さん達も表出て!
当方♂、雑メインで扉ではありません オホォオオッ・・オオオッ・・イイッ!イイッ!ちんぽタマンナイッ!ちんぽ大好きぃ!!で草 色がね…
けど遠目には七夕のお飾りみたいに見えなくもにゃい バレてないだけで表♀の99割おっさんだからどの道変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています