生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから毎日表行くから♀さん達も表出て!
当方♂、雑メインで扉ではありません オホォオオッ・・オオオッ・・イイッ!イイッ!ちんぽタマンナイッ!ちんぽ大好きぃ!!で草 色がね…
けど遠目には七夕のお飾りみたいに見えなくもにゃい バレてないだけで表♀の99割おっさんだからどの道変わらない 挨拶がわりに貼っとくね;−;
曲を作るMTGでMTC3人が集まって、さまがビートとテーマ持ってきて、
さま「俺たちがハマでどうシノギかましてるのかで書こうぜ?」
銃兎「なるほどいいですね。では私は警官サイドから視点で書きましょう」
理鶯「では小官は、あのレア食材の狩り方についてかまさせてもらおう」
理鶯「後ろからそっと近づき/振り下ろす手刀likeいかづち...」
さま「ぎゃははは!おい!それは違くない?いや、違わないんだが、このオケで鳥獣狩る話はなくねえ?」
銃兎「今回は違いますかね笑 理鶯のこの曲での立ち位置を考えましょう」
理鶯「そうか。では小官は何を歌えば?」なんて話になって。
さま「じゃあお前サビ任せるわ。サビは全部理鶯がかますってのどうだ?破壊力パねえぞ?」
銃兎「それは面白い。理鶯の低音ボイスを活かせるHOOKになれば最高ですね」
理鶯「考えてみよう」、からの試行錯誤を繰り返し、
理鶯「わからない。。。もういっそハマに〜ハマれ〜♪でどうだろうか?」
さま「ぎゃはははは!!!!バカすぎる!もう最高!ははは!バカ最高!バ高!」
銃兎「ははははは!バ高ってなんですか!いや、もうそれで行きましょう!なんなら何度も繰り返すくらいで」
銃兎「verse3はどうしますか?掛け合いでもやりますか?」
さま「テーマがテーマだから、3人で掛け合うことでもねえと思うんだよな。それによ、チョーみじけー曲ってのもクールじゃねえか?」
銃兎「さすがの目の付け所ですね。ノりましょう」
理鶯「この曲において小官は貴殿らの剣だ。従おう」
みたいなシノギ制作ドラマトラック ゆいなさんへ
おはようございます。
昨夜は、いきなりの出会いから即始めてしまいましたがwお陰で楽しい時間を過ごせました。
もし良ければ、又お会いして色々楽しみたいです。
お互い今日も一日頑張りましょう! 正はキモいってか記憶障害あるイメージ
実際に接した キモいだのなんだの心無いこという奴がいることが俺的には胸糞悪い
なんでお前らってそんなに性格悪いんだろうね 巣に帰れってフレーズ
どっかでも見たことあるな
はて? タマゴバってマジあきっぺえ
1ヶ月持たないな
敦にお得意の飲み会ってことわってスレ彼ぼしゅーしてやんのww 毎日会いまくっては飽きて徘徊乗り換えを繰り返してるおね スレカレで応募あったからドタキャンしたんだな
正の♀版みてぇなやっちゃな あー伝言針までして
>>191残念だったね帰って来たみたい 勝手に自治気取りで割り込んで語りかける荒らしが一番惨め 好きな人に会うのは気もつかうし疲れる日に気楽に徘徊しちゃうってことなあい? 下の世話って、、何が嬉しくて介護みたいなことすんのさ 徘徊発見したらしたで嫉妬しつつもやっぱり素敵だなって思ってヲチる そーいえば昔、コテでスタメンとか組んでたよな
野球の守備位置とか打順とか入れて サッカーもあったよね
フォーメーションって言うのかな?
私ゴールキーパーくらいしかわかんなかった あんな暇な事をする奴は大概嵐だったな
何度も同じコピペをかましてきて
最初のうちは面白かったけど途中からウザかった リスト厨もいたよね
たまに貼ってるけど更新してないから
パクりなんだろうね クラブアイビーなら覚えてる
蔦ちゃんがブイブイ言わせてた頃だ 私そのへん知らないんだよな〜
凶とかジュリーの頃にヲチ始めた 事変懐かしいな
生でもIDが出るとかじゃなかったっけ 出席確認は、先生役のやつが面白かったんだよ
何人かでやってたのかもしれんけど 詳しそうな人がいるから聞くけど
エロゲってリアバレした人いるじゃん
なんでバレたの?
どんな人だった? 事変は表と生が紐付けされて浪人持ってる人の個人情報がダダ漏れになったと爺ちゃんが言ってたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています