生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆいなさんへ
おはようございます。
昨夜は、いきなりの出会いから即始めてしまいましたがwお陰で楽しい時間を過ごせました。
もし良ければ、又お会いして色々楽しみたいです。
お互い今日も一日頑張りましょう! 正はキモいってか記憶障害あるイメージ
実際に接した キモいだのなんだの心無いこという奴がいることが俺的には胸糞悪い
なんでお前らってそんなに性格悪いんだろうね 巣に帰れってフレーズ
どっかでも見たことあるな
はて? タマゴバってマジあきっぺえ
1ヶ月持たないな
敦にお得意の飲み会ってことわってスレ彼ぼしゅーしてやんのww 毎日会いまくっては飽きて徘徊乗り換えを繰り返してるおね スレカレで応募あったからドタキャンしたんだな
正の♀版みてぇなやっちゃな あー伝言針までして
>>191残念だったね帰って来たみたい 勝手に自治気取りで割り込んで語りかける荒らしが一番惨め 好きな人に会うのは気もつかうし疲れる日に気楽に徘徊しちゃうってことなあい? 下の世話って、、何が嬉しくて介護みたいなことすんのさ 徘徊発見したらしたで嫉妬しつつもやっぱり素敵だなって思ってヲチる そーいえば昔、コテでスタメンとか組んでたよな
野球の守備位置とか打順とか入れて サッカーもあったよね
フォーメーションって言うのかな?
私ゴールキーパーくらいしかわかんなかった あんな暇な事をする奴は大概嵐だったな
何度も同じコピペをかましてきて
最初のうちは面白かったけど途中からウザかった リスト厨もいたよね
たまに貼ってるけど更新してないから
パクりなんだろうね クラブアイビーなら覚えてる
蔦ちゃんがブイブイ言わせてた頃だ 私そのへん知らないんだよな〜
凶とかジュリーの頃にヲチ始めた 事変懐かしいな
生でもIDが出るとかじゃなかったっけ 出席確認は、先生役のやつが面白かったんだよ
何人かでやってたのかもしれんけど 詳しそうな人がいるから聞くけど
エロゲってリアバレした人いるじゃん
なんでバレたの?
どんな人だった? 事変は表と生が紐付けされて浪人持ってる人の個人情報がダダ漏れになったと爺ちゃんが言ってたお その昔GREEっていうソシャゲブランドがあってだな ナオキアホすぎて捨てられたぬw
伝言で可能な日時を連絡→待ち合わせ場所で会う
これだけのことも理解できない29歳って何者? アイツあれだわ
注意されて即きれてオイロビに行った♂じゃね
自分は間違ってないって自信満々なやつ 伝言から待ち合わせは理解出来ないのにカレカノ募集までチェックしてるっていうのが草 始まってすぐ落ちますって言う勝手さは夏草♂に似てる ルールさえ理解出来てればあの程度の♂なら空気になれるのになぁ なんか他所からくる♂増えたのか
用語はしっててもスレえち板に合わせよーってのかいない感じ ところで
元カポ再会は最近は次ぐこーだけ?
七夕もお盆もなしかな ランナウェイ とても好きさ ランナウェイエッエィイ イエェェェェイ!
空前絶後のォォ!!!超絶怒涛の測定力ゥゥ!!!脂肪を愛しッ!!脂肪に愛された男ォオオ!!!ダイエット、肉体改造、すべての健康管理の親ァ!!! そう我こそはアァ!!!タニタッ!!体組成計ッ!!!インナースキャンッ!デュアル!!イェェ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています