生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下の世話って、、何が嬉しくて介護みたいなことすんのさ 徘徊発見したらしたで嫉妬しつつもやっぱり素敵だなって思ってヲチる そーいえば昔、コテでスタメンとか組んでたよな
野球の守備位置とか打順とか入れて サッカーもあったよね
フォーメーションって言うのかな?
私ゴールキーパーくらいしかわかんなかった あんな暇な事をする奴は大概嵐だったな
何度も同じコピペをかましてきて
最初のうちは面白かったけど途中からウザかった リスト厨もいたよね
たまに貼ってるけど更新してないから
パクりなんだろうね クラブアイビーなら覚えてる
蔦ちゃんがブイブイ言わせてた頃だ 私そのへん知らないんだよな〜
凶とかジュリーの頃にヲチ始めた 事変懐かしいな
生でもIDが出るとかじゃなかったっけ 出席確認は、先生役のやつが面白かったんだよ
何人かでやってたのかもしれんけど 詳しそうな人がいるから聞くけど
エロゲってリアバレした人いるじゃん
なんでバレたの?
どんな人だった? 事変は表と生が紐付けされて浪人持ってる人の個人情報がダダ漏れになったと爺ちゃんが言ってたお その昔GREEっていうソシャゲブランドがあってだな ナオキアホすぎて捨てられたぬw
伝言で可能な日時を連絡→待ち合わせ場所で会う
これだけのことも理解できない29歳って何者? アイツあれだわ
注意されて即きれてオイロビに行った♂じゃね
自分は間違ってないって自信満々なやつ 伝言から待ち合わせは理解出来ないのにカレカノ募集までチェックしてるっていうのが草 始まってすぐ落ちますって言う勝手さは夏草♂に似てる ルールさえ理解出来てればあの程度の♂なら空気になれるのになぁ なんか他所からくる♂増えたのか
用語はしっててもスレえち板に合わせよーってのかいない感じ ところで
元カポ再会は最近は次ぐこーだけ?
七夕もお盆もなしかな ランナウェイ とても好きさ ランナウェイエッエィイ イエェェェェイ!
空前絶後のォォ!!!超絶怒涛の測定力ゥゥ!!!脂肪を愛しッ!!脂肪に愛された男ォオオ!!!ダイエット、肉体改造、すべての健康管理の親ァ!!! そう我こそはアァ!!!タニタッ!!体組成計ッ!!!インナースキャンッ!デュアル!!イェェ… ファットを弄ぶんじゃないの!
お母さん、何度言ったら分かるの! このスレでばーかはトリヲとマンコージだけでじゅうぶん その顔文字がキモいんだよ後期高齢者の分際で
だから嫌われるんだよ
ここは組織のアジトだから出て行け 寄ってくるのは蚊だけなんですよねー;
歩いてても刺されるとゆー…>< 蚊の精が人間に化けて言い寄ってきてもいいと思うの・・・ しっぽふりふりって聞いたことある気がするけど、まさかね たこ焼きは素敵だお
一緒にたびたいお
〇〇〇〇
〇〇〇〇
トッピングは鰹節と青のりオンリーだお >>803
今日昼間ずっとナポリタンのこと考えてた
明日のお昼たびるお こんな夜中にナポリタン腹にさせやがって
どうしてくれる
コンビニ行ってくる
お前ら、何食いたい?買ってくるぞ
ファミマな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています