生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでばーかはトリヲとマンコージだけでじゅうぶん その顔文字がキモいんだよ後期高齢者の分際で
だから嫌われるんだよ
ここは組織のアジトだから出て行け 寄ってくるのは蚊だけなんですよねー;
歩いてても刺されるとゆー…>< 蚊の精が人間に化けて言い寄ってきてもいいと思うの・・・ しっぽふりふりって聞いたことある気がするけど、まさかね たこ焼きは素敵だお
一緒にたびたいお
〇〇〇〇
〇〇〇〇
トッピングは鰹節と青のりオンリーだお >>803
今日昼間ずっとナポリタンのこと考えてた
明日のお昼たびるお こんな夜中にナポリタン腹にさせやがって
どうしてくれる
コンビニ行ってくる
お前ら、何食いたい?買ってくるぞ
ファミマな ロールケーキみたいなやつ欲しい
あとナポリタン一口ちょーだい わかるー
公園に桜見に行くのもいーおね
もう5月なのに、とか 真ん中が生クリームのやつだっけか?
分かった買ってくる
一口だぁ?!しょーがねーな
取り敢えず食べたいだけ食べなよ
もう1人前かってくるからさ
後でな ロールケーキは無かったな
エクレアしかなかったこれで我慢だ
その代わりチョコモナカジャンボを付けてやる
ナポリタンも無くて、カルボナーラのみだ
二人分買ってきたから、食べたいだけ食べたらいい
一口でいいならそれでいいや
さ、飯テロタイムだ おかえり
ありがとー!
一緒に食べたら何でもおいしいお
いたらきまーす 一気に食べ過ぎんなよな
ちゃんとお茶も飲みながらだぞ
そうだな、一緒に食べるのが一番うまいな
食べたら歯磨きして寝るぞ 10日経ってもこのスレ埋まってないのね
たいした祭りもないってことかぁ このスレが立ってもう一ヶ月でっせ
一日2スレ消費してた頃がなつかしす 昼ヲバが東西にキャーキャー言ってゼロビケにpgrしながら1/2スレ埋め
もう1/2を夜組がガッツキや晒しや苺雑をパトロールし深夜組でほのぼの雑談して埋める感じだった >>842
いや、それを1スレずつでやってる勢いだったよ
2スレ目を深夜組が埋めて次スレ立て、みたいな それはさすがに祭り時以外では無い
過去生見てると1日1スレ消費 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 去年まではそれでも1スレ2〜3日で消費してたのにそれが令和入ってから1週間かかるようになり
盆過ぎてから10日以上かかるようになってる ヲチ話だけでは埋まらなくなってきたってことか
それと生民の絶対数も減ってるかもな ヲチようにも人が居ないし
過疎の中ひっそり楽しんでる人達をわざわざネタにする気がしない
生民は減ってるけど好物の荒れる話題を落とせばわらわら湧いてくるとおも 被害妄想の構ってが居座ってから、ここも人が離れていったんだお 最近ずっとワイが監視して叩きがあると非難して叩き厨を追い出してるからやで
多くの人傷付けてきたこの極悪スレ無くすのがワイの使命や 12時のシンデレラタイムに深夜組に交代
朝起きて深夜組と交代して電車の中でカキコしてたなあ ここが無くなれば良いと思った時期もあったけど
ここがあるから成り立ってるんだと思うけどね 12時ジャストを目指した事もあった
1000ゲト争いも楽しかったよ お兄ちゃん凸とか表コテみんな活き活きしてたお
規格外行動が多かったし
糸テロみたいなのが2ヶ月に一度は起きてる感じ カポ遊びが楽しそうだったな
それが気に入らない人は未だに居るが 以前だったら、これくらいのレス数になったら走り出してた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています