生温くヲチ2175©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー、ほんとに?
そんなもんなの?;
ってデブじゃねぇしっ 夏痩せしてズボンが下がってしようがないのにデブ呼ばわりされるなんて悲しすぎゆ…:; ハゲてないのにハゲてゆわれるよりマシな気がするゆ…>< >>79
メタルハイドレード
なつかしす
コテが思い出せない メタンハイドレートか
あの姐様はどのコテに転生したのか あとから読もうと思ってた夏服
いい感じだったのに残念だー クロノグラフで言うなら、オメガが欲しい
スウォッチ懐かしい 機械時計はいくら高くても時間が狂うからあまり好きじゃない
ファッションとしてならわかるけど正確に時を刻まない時計になんの意味があるのかわからない まあ分かるけど…
それは、スレえちなんかになんの意味があるのかわからないってのと同じようなw トゥールビヨン内蔵とか意味がわからない値段の時計を買えるならまた違ってるんだけどねw
下手したら億の時計なんて買えませんw トゥールビヨンって初めて知ったーなんか凄いねえ
ものづくりも凄いけど、モノに拘る人も凄いんだろうな
でも結構好きかもーこういう時計 フランク・ミュラーとかになるともう訳が分からない
それが好きな人には悪いけど フランクミュラーとかはそっちに特化して進化して人気になった
時間がズレるのはまあ置いといて時計には不必要な機能を盛ってる
手作りであそこまでするのは確かに凄いわ
今は機械工作で似たようなものを格安で作れて販売もされてはいるけど 時計は置いといて昔はこんな感じで会話を盛り上げてエチまて移行できる当たりが居たんだよな… うん、それ
どう言おうか迷ったけどそれが普通だった
むしろ出来ない奴はガッツキ扱いされてた 会話の内容は問題ではないんだよ
相手の興味を引けるかドン引きされるか ガッツキって言葉が流行るくらいに普通の人で溢れてたんだよね 役不足ですみません
これまだ使うやついるんか…
こういうの平気で、シチュできるんかな うん、
扉って言い方嫌い
ふつーにガッツキでいいよ 役不足くらいで呆れてたら生きてけんよ
以外空室とかもう標準だからね 今も人並外れた才能や天性の持ち主を期待してはいない
最低限相手の気持ちを考えれる人を望んでいるだけ ほっとけい
ほっとけいき
ホットケーキ
皆まで言わせるなよ そういう人は少なくなったよね
ここなんて寄り添って話するだけでも癒されるのにね ううんそうじゃなくて
えり達にとっての地図は全く別のものですw
これを読み解くといろんな世界に行けるの コンダラー ワン トゥー スリー
フォー ファイブ 出撃だー
大地を揺るがす超電磁ロボー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています