生温くヲチ2175©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
被害妄想の構ってが居座ってから、ここも人が離れていったんだお 最近ずっとワイが監視して叩きがあると非難して叩き厨を追い出してるからやで
多くの人傷付けてきたこの極悪スレ無くすのがワイの使命や 12時のシンデレラタイムに深夜組に交代
朝起きて深夜組と交代して電車の中でカキコしてたなあ ここが無くなれば良いと思った時期もあったけど
ここがあるから成り立ってるんだと思うけどね 12時ジャストを目指した事もあった
1000ゲト争いも楽しかったよ お兄ちゃん凸とか表コテみんな活き活きしてたお
規格外行動が多かったし
糸テロみたいなのが2ヶ月に一度は起きてる感じ カポ遊びが楽しそうだったな
それが気に入らない人は未だに居るが 以前だったら、これくらいのレス数になったら走り出してた気がする こんな俺でもスレ立てをした事があったな
色々間違えてたんでかなり叩かれたけど結局そこ使ってくれてた スレ立てがバンバン重なってた事もあったな
同じスレ番が3つも4つもあったりして あてし誰さん登場時にリアルタイムで見てたんだけどあれ程笑ったことはなかったわ 汚らわしいと穢らわしい って言いたかったんじゃないかな >>884
なんだっけ、それ
すごく笑った記憶があるのだけどそれ以上は思い出せそうで思い出せない 汚らしい→物質的な汚れが多い
汚らわしい→精神的な汚れが多い
普通は使い分ける
汚れも穢れもどちらも正解 >>899
汚らわしい穢れのかたまりであるこの世から根絶される存在である男根野郎、お疲れ様*´ㅅ`)" 当時の懐かしさを味わった時点で俺らの勝ちだ
知らないんだろ? 加速とヤラが昔にあったことで
なんの楽しさがあったんですか? それよりもコンビニの時間やろ
パピコは誰が買うのやら でそ?
なんかすっきりしないおね
二度と買わないお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
アパ不倫〜♪ アパ不倫〜♪ >>914
爽やかさもコクもどっちも薄くて、はっきりしない味だおね 「きおのみこや」 並べ替えると 「お好み焼き」
では
「ちおんまこさら」 並べ替えると? 月に例えて好きな人を思い浮かべることなんて
もうやらなくなったな
それだけ歳をとったということか 好きな人はいるけど
月に例えるっていう余裕が自分の中に無いだけだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。