生温くヲチ2175©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
汚らわしいと穢らわしい って言いたかったんじゃないかな >>884
なんだっけ、それ
すごく笑った記憶があるのだけどそれ以上は思い出せそうで思い出せない 汚らしい→物質的な汚れが多い
汚らわしい→精神的な汚れが多い
普通は使い分ける
汚れも穢れもどちらも正解 >>899
汚らわしい穢れのかたまりであるこの世から根絶される存在である男根野郎、お疲れ様*´ㅅ`)" 当時の懐かしさを味わった時点で俺らの勝ちだ
知らないんだろ? 加速とヤラが昔にあったことで
なんの楽しさがあったんですか? それよりもコンビニの時間やろ
パピコは誰が買うのやら でそ?
なんかすっきりしないおね
二度と買わないお (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
アパ不倫〜♪ アパ不倫〜♪ >>914
爽やかさもコクもどっちも薄くて、はっきりしない味だおね 「きおのみこや」 並べ替えると 「お好み焼き」
では
「ちおんまこさら」 並べ替えると? 月に例えて好きな人を思い浮かべることなんて
もうやらなくなったな
それだけ歳をとったということか 好きな人はいるけど
月に例えるっていう余裕が自分の中に無いだけだね >>957
クズは叩きしてるお前だろ
なに自分の悪行は棚に上げて他人をクズ呼ばわりしてんの?
そろそろいい加減にせーよ 正論だな
967 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/09/14(土) 08:23:02.57 ID:???0
次スレ案内したのは自分です
最低限のルールも守れないのは大人としてどうかと
ただでさえ粘着がついているのに荒らしの思う壺
声に出さなくても伝言板利用者は迷惑しているだろうな 人生は有限
粘着や荒らししながら過ごすのは勿体ないぞ?
どーせなら楽しいことして過ごせよ? >>965
本人だってばれるようなレスの方が無能だろ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
一青窈〜♪ 一青窈〜♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。