なんでも雑談スレ@乙女1061 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/08/15(木) 13:39:36.83
蒸し暑い日に
割れる棒アイスマン降臨!
   ____
 ヽ|・∀・∀・|ノ
  |  |  |
  |  |  |
  |__|__|
   ‖  ‖


うぁああああああ・・・
  ____
ヽ|・∀・A`|ノ
 |  |__|  __
 |  |   |  |
 |__|   |__|
  ‖     ‖

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1565744333/
0648fusianasan2019/08/16(金) 17:51:00.07
>>647
夏休みが終わるまでの辛抱よ(´・ω・`)
0649fusianasan2019/08/16(金) 17:55:21.10
一ヶ月1万円〜1万5千円生活日曜から始めます_(:3」∠)_
0650fusianasan2019/08/16(金) 17:57:19.73
マフィアの前日物販整理券800番台まで出てるってすごいな(´・ω・`)
スタッフ対応クソみたいだし明日死人出ないといいけど(´・ω・`)
0651fusianasan2019/08/16(金) 17:57:41.36
行かないしどうでもいい(´・ω・`)
0652fusianasan2019/08/16(金) 17:58:08.58
死人出て欲しいんでしょ(´・ω・`)
0653fusianasan2019/08/16(金) 17:58:33.40
ハズレ券があるやつか(´・ω・`)
0654fusianasan2019/08/16(金) 17:58:35.01
いかにも心配してるような体だけど何かあったほうが楽しいんでしょ(´・ω・`)
0655fusianasan2019/08/16(金) 17:58:49.37
うん(´・ω・`)
0656fusianasan2019/08/16(金) 17:59:16.21
そういや買ったけどマフィアswitch手付かずだった(´・ω・`)
0657fusianasan2019/08/16(金) 18:01:15.04
BMW代車の基地外やっと逮捕状か(´・ω・`)
0658fusianasan2019/08/16(金) 18:02:12.84
代車でイキってたの恥ずかしいよね(´・ω・`)
0659fusianasan2019/08/16(金) 18:03:16.45
20日で2000キロって車中泊で旅でもしたのかってくらい(´・ω・`)
0660fusianasan2019/08/16(金) 18:05:33.06
>>658
女とともに顔面と名前と職業は晒して欲しい(´・ω・`)
0661fusianasan2019/08/16(金) 18:06:27.26
ヘラヘラ笑いながら殴られてる兄ちゃん撮影してた女もドクズで間違いないんだけど何の罪にも問われないんだろうな(´・ω・`)クソ
0662fusianasan2019/08/16(金) 18:09:00.30
あたいは月2万円生活してる(´・ω・`)
0663fusianasan2019/08/16(金) 18:09:35.04
若いやつだと思ったらおっさんなんだね(´・ω・`)
女もガラケーという(´・ω・`)
0664fusianasan2019/08/16(金) 18:10:09.42
>>650
マフィアってなに?(´・ω・`)
0665fusianasan2019/08/16(金) 18:10:24.02
は?(´・ω・`)
0666fusianasan2019/08/16(金) 18:11:00.72
>>663
40代のオバサンだとまだガラケーでも普通なのかな(´・ω・`)
0667fusianasan2019/08/16(金) 18:11:23.27
>>662
自炊してる?(´・ω・`)φ三φ
0668fusianasan2019/08/16(金) 18:11:59.21
レンチン調理を自炊というならあたいは立派に自炊してる(´・ω・`)
0669fusianasan2019/08/16(金) 18:12:27.20
>>666
おまえ幾つだよ(´・ω・`)
0670fusianasan2019/08/16(金) 18:12:29.16
年配でガラケー使いならわかるけど40代でも使うんだなね(´・ω・`)
0671fusianasan2019/08/16(金) 18:12:46.53
やっぱドラレコって優秀だわ(´・ω・`)
0672fusianasan2019/08/16(金) 18:13:00.93
女も逮捕状出たやんけ(´・ω・`)ざまあ
0674fusianasan2019/08/16(金) 18:14:00.24
>>673
雑子さんじゅうはっさい(´・ω・`)
0675fusianasan2019/08/16(金) 18:14:10.60
煽り運転の女も逮捕状ざまぁ(´・ω・`)
0676fusianasan2019/08/16(金) 18:14:26.80
>>671
ご丁寧に自ら映りに車降りてきたと思うとアホ(´・ω・`)
0677fusianasan2019/08/16(金) 18:14:37.99
めでたいけど罪状なんだろう(´・ω・`)
0678fusianasan2019/08/16(金) 18:15:52.51
>>670
若い子のガラケー率は意外と高いよ(´・ω・`)
0679fusianasan2019/08/16(金) 18:16:11.77
ぐぐったら40代のスマホ普及率は9割だって(´・ω・`)
0682fusianasan2019/08/16(金) 18:17:58.88
>>678
んなわきゃねー(´・ω・`)
0683fusianasan2019/08/16(金) 18:18:09.90
若い子なんかもはやガラケーって何?レベルでしょ(´・ω・`)
0684fusianasan2019/08/16(金) 18:18:45.47
雑子の「若い子」の基準がマチマチなのを感じる(´・ω・`)
0685fusianasan2019/08/16(金) 18:19:27.04
>>683
と思ったんだけどまだまだ子供の頃に使ってた世代が多いんじゃないかと(´・ω・`)
0686fusianasan2019/08/16(金) 18:20:11.66
雑子(80代)から見た若者(60代)のガラケー率かもわからん(´・ω・`)
0687fusianasan2019/08/16(金) 18:22:08.33
スマホが一般に普及しはじめてもう10年くらい経つってのに(´・ω・`)
0688fusianasan2019/08/16(金) 18:22:36.27
ポケベルやピッチ使ってた雑子はもう少なそう(´・ω・`)
0689fusianasan2019/08/16(金) 18:23:02.82
ポケベルはさすごにいないでしょ(´・ω・`)
0690fusianasan2019/08/16(金) 18:23:36.18
ポケベルが鳴らなくて(´・ω・`)
0691fusianasan2019/08/16(金) 18:24:02.42
ポケベルは実物すら見たことない(´・ω・`)
ピッチはJCの頃友達が持ってたな(´・ω・`)
0692fusianasan2019/08/16(金) 18:24:56.45
おばあちゃんって10年くらい前の話をつい最近のことのように話すから仕方ないよ(´・ω・`)
0693fusianasan2019/08/16(金) 18:25:37.84
雑子はiモード世代だよね(´・ω・`)
0694fusianasan2019/08/16(金) 18:26:24.06
子供の頃にガラケーなんて既にアラサーよ(´・ω・`)
0695fusianasan2019/08/16(金) 18:27:52.97
>>693
もち(´・ω・`)
センター問い合わせしないとメール来なかったりしたな(´・ω・`)
0696fusianasan2019/08/16(金) 18:28:25.06
>>689
あたい使ってたけど(´・ω・`)
0697fusianasan2019/08/16(金) 18:28:26.45
着メロは自分で打ち込む(´・ω・`)
0698fusianasan2019/08/16(金) 18:28:52.67
三和音\( 'ω')/
0699fusianasan2019/08/16(金) 18:28:56.74
>>694
まるで雑子の主力がもっと若いみたいな(´・ω・`)
0700fusianasan2019/08/16(金) 18:29:36.48
>>698
さすがにその世代じゃないなぁ(´・ω・`)
0701fusianasan2019/08/16(金) 18:29:45.44
>>698
単音から三和音になった時の衝撃といったら(´・ω・`)
0702fusianasan2019/08/16(金) 18:31:08.24
あたいがJKのとき着うたとかが流行ってた気がする(´・ω・`)
0703fusianasan2019/08/16(金) 18:31:14.09
>>693
J-PHONEかもしれない(´・ω・`)
0704fusianasan2019/08/16(金) 18:32:26.55
>>703
あたいスカイメール目当てにドコモからJPHONEに乗り換えた(´・ω・`)
0705fusianasan2019/08/16(金) 18:32:48.28
ガラケーは頑丈だったよね(´・ω・`)
でもスマホに慣れた今戻ることはできない(´・ω・`)
0706fusianasan2019/08/16(金) 18:33:53.98
ちびヤンチャーかわいい(´・ω・`)
0707fusianasan2019/08/16(金) 18:43:46.36
子供のご飯の時間になると雑子消えるね(´・ω・`)
さすが夏休み(´・ω・`)
0708fusianasan2019/08/16(金) 18:45:32.00
1112324493(´・ω・`)
0709fusianasan2019/08/16(金) 18:48:07.72
>>708
一度くらい言われてみたかったな(´・ω・`)
0710fusianasan2019/08/16(金) 18:49:38.15
>>708
あたいはそうでもないよ(´・ω・`)
0711fusianasan2019/08/16(金) 18:52:22.32
ダンジョンか何かの奥で敵に追い詰められてヒーラーもしんだかで詰んだ状態の画像が見当たらない(´・ω・`)
1ページ漫画なのか漫画の1ページなのか分からんけどコマ割りされてた画像だった(´・ω・`)
こういうの探すスレとか無いのかな(´・ω・`)
0712fusianasan2019/08/16(金) 18:55:01.58
>>711
お前からは伝えようという気が感じられない(´・ω・`)
0713fusianasan2019/08/16(金) 19:01:42.10
ふえええ(´;ω;`)
ケツ穴から血が!(´;ω;`)
あたいあなる処女失ったのね(´;ω;`)
0717fusianasan2019/08/16(金) 19:07:41.38
>>713
どんだけ固いうんこしてんの(´・ω・`)
0718fusianasan2019/08/16(金) 19:09:10.48
>>713
よかったね今日から非処女を名乗れるね(´・ω・`)
0719fusianasan2019/08/16(金) 19:09:20.98
>>716
ありがとう、違ったけど面白いから普通に読んで続き買う気になった(´・ω・`)
もっと鬱な終わりだった気がする(´・ω・`)
0720fusianasan2019/08/16(金) 19:12:34.44
>>719
カラー?モノクロ?主人公は男?髪や服装はどんな感じだった?追いつめている敵はどんなやつ?(´・ω・`)
0721fusianasan2019/08/16(金) 19:15:24.34
ゴブリンスレイヤーが浮かんだ(´-ω-`)
0723fusianasan2019/08/16(金) 19:16:25.33
(´・ω・`)
0724fusianasan2019/08/16(金) 19:18:13.26
(´・ω・`)三
0725fusianasan2019/08/16(金) 19:18:58.47
>>722
いいえザツネーターです(´・ω・`)
0726fusianasan2019/08/16(金) 19:19:14.26
三(´・ω・`)
0727fusianasan2019/08/16(金) 19:25:40.85
>>720
モノクロだったはず(´・ω・`)
髪型とかはわからないけどファンタジーで追い詰めてるのはゴブリンだったかな(´・ω・`)
主人公の性別は分からないけどパーティーの一人は気が狂っちゃってたと思う(´・ω・`)
0728fusianasan2019/08/16(金) 19:26:59.73
ゴブリンスレイヤーかな(´・ω・`)
見たことないから知らんけど(´・ω・`)
0729fusianasan2019/08/16(金) 19:30:29.83
ゴブスレだな(´・ω・`)
0730fusianasan2019/08/16(金) 19:36:18.91
ゴブスレの絵柄はピンとこなかったんだけど読んでみる(´・ω・`)
0731fusianasan2019/08/16(金) 19:40:59.87
(´・ω・`)
0732fusianasan2019/08/16(金) 19:45:46.21
探してくれてありがとう雑子たち(´・ω・`)ノ
0733fusianasan2019/08/16(金) 19:46:02.35
みんな千と千尋の神隠し観るの(´・ω・`)
0734fusianasan2019/08/16(金) 19:46:49.13
ううん(´・ω・`)
0735fusianasan2019/08/16(金) 19:47:51.46
他に観るものないからあたいは仕事しながら観る(´・ω・`)
0736fusianasan2019/08/16(金) 19:48:07.90
見ない(´・ω・`)
0737fusianasan2019/08/16(金) 19:48:53.44
うおおおおおおおおお(`・ω・´)

うんこ(*´・ω・`*)ブリッ
0738fusianasan2019/08/16(金) 19:51:10.64
あたいアマプラでケイゾク観る(´・ω・`)
0741fusianasan2019/08/16(金) 19:53:48.40
あたいはゲオでレンタルしたブレードランナーを観るよ(´・ω・`)
0742fusianasan2019/08/16(金) 19:56:58.31
レイトショー観に行かどうか迷う(´・ω・`)
0743fusianasan2019/08/16(金) 19:58:48.00
なに観るの(´・ω・`)
0744fusianasan2019/08/16(金) 19:59:19.72
千と千尋の画面赤くないな(´・ω・`)
0746fusianasan2019/08/16(金) 20:01:08.24
コストコ来たよ\( 'ω')/
0747fusianasan2019/08/16(金) 20:01:32.73
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況