生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 438 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2019/09/14(土) 18:07:24.78 ID:???0
校内でフェラ??学校の先生か?生徒のちんぽをしゃぶったってこと?
犯罪だ!!!!!
通報しなければ だよな
パンティって言葉を使う♀コテを見た瞬間に冷めちゃうのは間違いじゃなかった 普通はパンツって言うんじゃない?
パンティとかショーツとかって男しか使ってないんじゃないかって思うけど パンティとかショーツとか
彼氏や旦那から言われたら引く ああそっちは何ていうんだろう
パンツより気になるな
おちんちん? 洗ったパンティはいちいち丸めたりせず、物干しハンガーにぶら下っ放し、
これが便利(便が付くだけに >>37
あそこの部分が透けてるのは仕様じゃなくて虫食いだたのか?; 仮面ライダージオウはヒロインより敵幹部のオーラのほうが可愛かったが
仮面ライダーゼロワンのヒロインのアンドロイドも可愛いので
ぜひ見てみてみそ 402 名前:能弘 ◆lGqt42sfVfrE [sage] :2019/09/15(日) 00:13:27.47 ID:???0
>>401
勝手に閉めんなよ、感じ悪い女。
場所探してきたのは俺なんだけど
シャレも通じないつまんない女が。
以下空き メタボ予防ハゲ予防のため
深夜の飯テロには屈しない 脂ギッシュだったり炭水化物多かったり
メタボにつながる食事はたいていハゲにもつながる 揚げたての唐揚げと炊きたての白飯
芳醇な脂の香りと立ち上る湯気の中の艶
最高ですね 脂質が多い時は糖質を我慢するといいよ
両方ある方が美味しいけどね まあ唐揚げ食う時は健康に気なんて使ってない時だよね 歳とると魚にしといた方がいいのかなって思う
でもたまーに肉をがっつり食う あれは体質だよ
ほとんどの老人はあの食生活してたら体がもたない つまりいつまでも肉食える年寄りが長生きしてるってことか てか逆に考えれば歳とって肉食える奴はそりゃ元気だろ どうもヴィーガンです
昨日はロッテリアでダブル絶品チーズバーガーを食してきました 因果関係は難しいからな
元気で若々しいから肉食ってるのかも知れない
肉食ってるから元気で若々しいのかも知れない
あるいは無関係だがたまたまそういう年寄りが多いのを見ただけかも 長生き因子ってのが見つかったんだお
それがある人は油たっぷりの食事でもタバコ吸いまくりでも長生きする タピオカビールという、ふざけた飲み物が台湾だかで流行ってるらしい
唐揚げの代わりにどうだろう 因子じゃなくて遺伝子だた
サーチュイン遺伝子でググれお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています