生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消化スピードが落ちてきてだから何なん?
もしかして古参気取りしたいだけ? 生に間違えて書いたしまって、お相手に集中してって言われたことならあるよ >>171
寂しいだけだよ
最近は生でポツンなんてこともある 誤爆なんか絶対しないと思ってた
するやつなんなん?と思ってた
…やらかしたw おいら部屋を〆る仕事やってた頃に
表に誤爆したよ
すげー汗かいた >>176
なんなんは初めから異臭放ってたからとうとうやったかとオモた スレH歴史上で一番スレエッチがうまかった♀
アノコのレスで何度抜いたかわからんわ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 志賀と消えた後もずーっとキラキラを見張り続けて、千鶴に晒した瞬間その捨てアドにメールした女ですよ?@なんなん 860 名前:千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 投稿日:2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 >>188
ごめん
そんなかには同意できない人もいる >>201
正月のとこに関してゆえば荒らしの方がまともに見えるレスがある なんだよ
返信来たのかと見に行っちまったジャマイカ >>204
正がどんだけキチガイだろうと
お前がキチガイである事を許される理由にはならない まーさと八月のメンタルは尊敬するわ
あそこまで粘着されたらあてしなら無理 >>228
バカだなあ
226は212の義母(の年齢)なんだよ >>190
なんなんとキラキラって志賀の前にカポってたの? >>227
そうか?語源はそうかもしれないけど育ちが悪そうなやつにも言うだろ >>234
言わない
語源を知っていれば恥ずかしくてそんな言い方はしない
知っらないくせに知ったかするのが一番恥ずかしいから >>235
言うよ
少なくとも今は非常識な人に対してふつーに使う
あんたこそ知ったかで恥ずかしいよ 普通に言うよね
御里(おさと)が知(し)・れる
言葉遣いやしぐさによって、その人の生まれや育ちがわかる。よくない意でいう。 生温くヲチお里が知れるスレになりました
お里が知れる >>241
講釈たらしたり揚げ足取りにいったり恥ずかしいからやめたら? 講釈は述べるものだけどな
垂れるのは蘊蓄
多分釣りだよね? 講釈とは何かを知っていたら垂れるは使わないよ
開きおりのエンドレスだな 国語の授業?
訂正してる方もされてる方も同レベルに見える 深夜のお約束馴れ合いでしょ
結論なんて期待しないで反論を繰り返しているだけ 大丈夫か?を。ベッチョない?@播州
これも屁理屈かい?笑 バタコさんはジャムおじさんの妾
ドキンちゃんはバイキンマンと大人の契約をしています 嵐はしないけどさ
ナンダコレ感が強くて
初の衝撃!みたいなのの連発だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています