生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
言うよ
少なくとも今は非常識な人に対してふつーに使う
あんたこそ知ったかで恥ずかしいよ 普通に言うよね
御里(おさと)が知(し)・れる
言葉遣いやしぐさによって、その人の生まれや育ちがわかる。よくない意でいう。 生温くヲチお里が知れるスレになりました
お里が知れる >>241
講釈たらしたり揚げ足取りにいったり恥ずかしいからやめたら? 講釈は述べるものだけどな
垂れるのは蘊蓄
多分釣りだよね? 講釈とは何かを知っていたら垂れるは使わないよ
開きおりのエンドレスだな 国語の授業?
訂正してる方もされてる方も同レベルに見える 深夜のお約束馴れ合いでしょ
結論なんて期待しないで反論を繰り返しているだけ 大丈夫か?を。ベッチョない?@播州
これも屁理屈かい?笑 バタコさんはジャムおじさんの妾
ドキンちゃんはバイキンマンと大人の契約をしています 嵐はしないけどさ
ナンダコレ感が強くて
初の衝撃!みたいなのの連発だから 最初のうちは擁護派だったけど正の非道さ見てたらアホらしなってきてやめたわ 少ししかヲチてないけど
5が馬鹿なのは分かった
あんな♂やだ 前スレは立ってから消化するまで一ヶ月以上かかったが
このスレも既に立ってから一ヶ月だ 千葉の停電地区のひと雨大丈夫かなあ
生にも千葉県民たくさんいたよね 創価学会バカにするとバチが当たるよ
当たりますよ
アーメン 生で誰かと当たりたくないって言うのを見ると向こうもだろうなって思う 休日はゆったりしてますね
お客さんも少な目かな?
ココアありがとう
いただきます
↑こんなん何返せばいいの? 今日はいい天気ですね。
三連休最後ですけど、何されてました? あれは女も悪いが♂がかなり会話下手だな
突っ込まれてるみたいにオウム返しだし
雑談苦手ですか?って聞くのも無理はない >>323
たったの4レスで頑張ってるって言われても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています