生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大丈夫か?を。ベッチョない?@播州
これも屁理屈かい?笑 バタコさんはジャムおじさんの妾
ドキンちゃんはバイキンマンと大人の契約をしています 嵐はしないけどさ
ナンダコレ感が強くて
初の衝撃!みたいなのの連発だから 最初のうちは擁護派だったけど正の非道さ見てたらアホらしなってきてやめたわ 少ししかヲチてないけど
5が馬鹿なのは分かった
あんな♂やだ 前スレは立ってから消化するまで一ヶ月以上かかったが
このスレも既に立ってから一ヶ月だ 千葉の停電地区のひと雨大丈夫かなあ
生にも千葉県民たくさんいたよね 創価学会バカにするとバチが当たるよ
当たりますよ
アーメン 生で誰かと当たりたくないって言うのを見ると向こうもだろうなって思う 休日はゆったりしてますね
お客さんも少な目かな?
ココアありがとう
いただきます
↑こんなん何返せばいいの? 今日はいい天気ですね。
三連休最後ですけど、何されてました? あれは女も悪いが♂がかなり会話下手だな
突っ込まれてるみたいにオウム返しだし
雑談苦手ですか?って聞くのも無理はない >>323
たったの4レスで頑張ってるって言われても エロ熟女とエロ雑したい
生には該当者が沢山いそうなのに表に来てくれない 熟女超えるとエロに興味ナッシンになっちゃうのよねぇ蝿は多分そうだと思うわぁ
牛とか還暦間際でまだヤリたいとか性欲凄いわぁ >735: [sage] 09/12(木)02:15
詳しそうな人がいるから聞くけど
エロゲってリアバレした人いるじゃん
なんでバレたの?
どんな人だった?
お答えしよう。
VTuber【のらきゃっと】の中の人が、生配信中にうっかりミスで世界に顔暴露してしまったのだ。
嫌儲であっという間に拡散され、ご本人もTwitterでファビョりまくった。
その後、エロゲの知人に色々暴露される。
出会い厨ばりのサシオフ募集配信スクショが出回り、かなりのアンチがいたようだ。
ご本人のTwitter自己紹介に【詩】のコーナーがあった。
それを掘られ、偶然スレH板のログを発見される。(ご丁寧に自身の文章を保存していたようだ)
スレH板のログだけは黒歴史らしく、しばらくのらきゃっとの配信は休んだらしい。
本名も勤務先も暴露されており、その後どうなったかは誰も知らない。
スレH板では一切見かけなくなった。 因みに【のらきゃっと】とは、アルビノ体の白髪・赤眼をしたツインテールの幼女である。
戦闘用アンドロイド設定なのか、ライフルのような武器を持っている幼女である。
ファンを【こねずみちゃん】と呼び、ツンデレ仕様の、繰り返すが、幼女である。
なお、リアバレ以降出現したスレH板の名物荒らし【のらきゃっと】との関係性は不明。
ご本人は、眼鏡をかけたネルシャツ姿の完全な男性であった。
自分で見ても【不細工】だと自虐的なツイートを残した。 2014年頃のリスト厨は私である
今思うと暇人過ぎた 心配するな
ここは暇人の酒場さ
お〜ろ〜か〜も〜のおよっ >>233
そうだよ二回も
航史と敬祐みたいなコテでなんなんは沙羅とかいうオカマ調コテ 言いたい読んだら
やっぱマナーは最高にヤバいやつだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています