生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014年頃のリスト厨は私である
今思うと暇人過ぎた 心配するな
ここは暇人の酒場さ
お〜ろ〜か〜も〜のおよっ >>233
そうだよ二回も
航史と敬祐みたいなコテでなんなんは沙羅とかいうオカマ調コテ 言いたい読んだら
やっぱマナーは最高にヤバいやつだと思った 上白石萌歌の水着効果で
いだてんの視聴率が微増してるらしいな
来週は爆上がりしたりして 前畑秀子を能年玲奈がやってればもっと視聴率良かったのに へえ
若鷹って大して上手くもないし話題にもならなかったかぽだよね
したらば行ったんだっけ? 2014年は私の転換期である
とにかく転換期であった エロゲって幼女願望半端なかったニガテ
アヤネとかさぁ・・・・・ 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより でもバーチャルはバーチャルだよねえ
晒された人だって恋愛なんて期待してなかったよね〜?? ネカマもネナベも下手だから多分本当の性はばれていない 若鷹追い出したって…
鷹が凸荒らし叩きレスを誤爆したからしたらばに逃げただけじゃん 2014年の私の趣味は5chの出逢い厨から写メを会得して晒すこと お前のかーちゃんデベソ!
みたいな凸してたよね鷹w それw母ちゃんネタで幼稚な凸してた
しかも言い訳が、若に言ったと勘違いしたからとかw
んなわけないじゃんバカみたいな言い訳 悪いのは荒らしであり鷹ではなかったが擁護は通用しなかった コテ酉誤爆しなきゃまさか鷹とはわかんなかったおね
あーいうレスいつもやってた感じだた あんな1レスで慣れてるとかなんで言い切れるのかふしぎw いや、さすがにそれは……
いつもやってるから誤爆すんでしょ
興奮してうっかり誤爆したからじゃ 誤爆は慣れてしまったらやらなくなるもんだろ
矛盾している
君は誤爆したことあれば二回目は気をつけるだろう いつもやってるよねなんてソースもなしに無茶苦茶言うなよ >>399
文章理解してる?
うっかり誤爆してる
凸し慣れてる
上の2つは別物よ >>399
誤爆に慣れてるとか言ってないじゃん
大丈夫? >>405
別物なら尚更普段凸慣れてるとは言えない >>399ってバカみたい
偉そーにいうとこ鷹そっくり 偉そうにっていうやつは単に言い返せないだけなんだおw 凸慣れてるっていうほど鷹がやってたような荒らしはいなかったよ
いたのならソース出してね☆ 自分なら匿名で初めて注意するなら慎重にやるよ
鷹は頭にきてミスっただけ
ミスこそが初めてだった証拠だ ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある そうだぞ、復讐心を生ませるようなコトを言った奴いねが? >>422
完全同意
それが分からないのか、不用意な擁護は若鷹にも迷惑なんじゃ?
今はしたらばで仲良くしてるんだから 鷹は凸し慣れてた
誤爆は頭に血が上ってうっかりやらかしただけ したらばにいるなら荒らせないし大丈夫でしょ
いまだにしたらば見てる人とかスゲー 頭に血が〜とかいうよりツールの使い方だろ
身代わり失敗なんてよくあるだろw 誤爆したことあれば絶対繰り返さない
鷹はあれから誤爆していないはずだ ふしぎなのは他人の伝言なのにそこまで腹が立った鷹なんだけどw
伝言板が荒れててもターゲットじゃなければシカトするんだがな よく読みなはれや
ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています