生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪いのは荒らしであり鷹ではなかったが擁護は通用しなかった コテ酉誤爆しなきゃまさか鷹とはわかんなかったおね
あーいうレスいつもやってた感じだた あんな1レスで慣れてるとかなんで言い切れるのかふしぎw いや、さすがにそれは……
いつもやってるから誤爆すんでしょ
興奮してうっかり誤爆したからじゃ 誤爆は慣れてしまったらやらなくなるもんだろ
矛盾している
君は誤爆したことあれば二回目は気をつけるだろう いつもやってるよねなんてソースもなしに無茶苦茶言うなよ >>399
文章理解してる?
うっかり誤爆してる
凸し慣れてる
上の2つは別物よ >>399
誤爆に慣れてるとか言ってないじゃん
大丈夫? >>405
別物なら尚更普段凸慣れてるとは言えない >>399ってバカみたい
偉そーにいうとこ鷹そっくり 偉そうにっていうやつは単に言い返せないだけなんだおw 凸慣れてるっていうほど鷹がやってたような荒らしはいなかったよ
いたのならソース出してね☆ 自分なら匿名で初めて注意するなら慎重にやるよ
鷹は頭にきてミスっただけ
ミスこそが初めてだった証拠だ ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある そうだぞ、復讐心を生ませるようなコトを言った奴いねが? >>422
完全同意
それが分からないのか、不用意な擁護は若鷹にも迷惑なんじゃ?
今はしたらばで仲良くしてるんだから 鷹は凸し慣れてた
誤爆は頭に血が上ってうっかりやらかしただけ したらばにいるなら荒らせないし大丈夫でしょ
いまだにしたらば見てる人とかスゲー 頭に血が〜とかいうよりツールの使い方だろ
身代わり失敗なんてよくあるだろw 誤爆したことあれば絶対繰り返さない
鷹はあれから誤爆していないはずだ ふしぎなのは他人の伝言なのにそこまで腹が立った鷹なんだけどw
伝言板が荒れててもターゲットじゃなければシカトするんだがな よく読みなはれや
ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある これかい?w
出して!いっぱい出してぇ!
オホホォッ!‥アッアッ‥イクッ!イクぅ!逝っちゃうぅ!
(激しくピストンに重く垂れたオッパイが律動でバルルンと揺らしパンパンパンッと肉を打つ小気味よい音を鳴らしながら大量のザーメンを膣奥に浴びてビックンビックンと痙攣して絶頂する) どこだか言わないからアレで興奮した人って事になっちゃってるじゃんw リア会いしたがる♀がいたわ
会ってたらエチ出来たのかな アロマと青月と柿の木
特にアロマ意外なスレえちで驚き桃の木 アロマそんなに意外??
流れでああなったんだなーってくらい
リアタイで見てたら違ったんかな まーさと八月のメンタルは尊敬するわ
あそこまで粘着されたらあてしなら無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています