生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リア会いしたがる♀がいたわ
会ってたらエチ出来たのかな アロマと青月と柿の木
特にアロマ意外なスレえちで驚き桃の木 アロマそんなに意外??
流れでああなったんだなーってくらい
リアタイで見てたら違ったんかな まーさと八月のメンタルは尊敬するわ
あそこまで粘着されたらあてしなら無理 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより おらの元カノが別れた後にネナベ化しておらとカポったんら
キモいら・・・ ちょっと文句言ったらすぐ落ちちゃうようなのよりワガママ言うなよとか言って押さえ付けて犯すくらいの気概ある男がほしい 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより ほほえむ瞳の奥でいつも隠しているあなたの痛み聞かせて欲しい 見つからないのよ
ねえ ハイウェイに飛び乗るドライブ もう逃げないで ハンドル握る
古い映画のヒロインみたい スレH板を抜け出したあなたと会話ができなかったのよ でもさあなたも大概じゃあないの?正体隠してなにやってんのって言いたい うとうと
∧_∧
(´ーωー`).o゚
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ しゅんとさん蒸発しちゃってごめんねごめんねーーw
だって毎日コピペ粘着キモいんだもん
したらばはクソつまんねぇ墓場だしw
それにしゅんとさんてネナベでしょwwムリwwww だいたいまともな神経してたらしたらばなんて連れていかないわよwww
荒らしに屈してるアナタったらダサくてダサくてストレスだったわ!
しゅんとさんの挿入待ちでネナベ見抜いたわよw ち、な、み、に
アタシのこと「瑞希」って呼ぶやつ
こいつはキラキラ一拓だからww
ずっと間違えたままでスレ立てまでやってたし超陰湿よ
何なん?マジでw
バーチャル で ま じ に な ん な よ あとしゅんとさんさー、うちら夜中遊んだとき
幼児化♂と「ゆき」って雌もかぶって遊んでたじゃん???
あの「ゆき」はキラキラが絡んでっからね
伝言はアタシの真似してたし、アタシの個人情報をぶちこんでたから間違いないから
ていうかしゅんとさんて何者?月月風のどっかのネナベ?wwクッサw つうか生民のおめえらもよw
いちいち伝言の揚げ足とってBBABBAうるせぇからwww
どう考えてもおめえらよりは若いからだまれよ年増がw
涙のキッスのカバーなんていくらでもあんだろーがよw
おめえらの狭い視野だけで人を40、50代扱いすんなクソが! >>562
毎日毎日嫌がらせされて仕方なく行ったわw
生民てガチキモくね???
どんだけイジメのタゲに飢えてんだよ燃え尽きろマジでw
当時の伝言板見てみ?
ふつ伝だか弔伝だが機能してねえからww
まぁ犯人はだいたいわかるが
クソネナベとこんなんやってられっかよw >>564
だからいいんだろがw
いつか幻想から醒めるべき
これはアタシの親切 つか、なんでキラキラ?
過去にキラキラに晒されてついてったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています