生温くヲチ2176©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
自分でばらしてるよ
温泉も行ってるし家押し掛けてヤリまくりは5chで書いてるよ
カワイソー キラキラってリア会いしてリアセク出来るような顔してたんだ 花火のように
全て散らして消えてしまうのがイイ
晒しなんて大した罪じゃないから
心の垢を晒してしまいましょう >>653
汚れてなんかいないわ…
ただ女の影は正解だわw >>654
は?なんでそんな断言出来るの?私のこと誰だと思ってるの? ゆきちゃんと幼児化♂
と
この瑞季ってひとはなんの関係があるの? 幼児化♂の中身によってはアタシに関係あるわね
「ゆき」がアタシの情報を取り込んでたことは事実よ
それにアタシらの逢瀬に時間かぶってたのは気になるわ >>665
よくあることなら、病院で診てもらうのも大事だよ >>671
あー
誰とも連絡を取るな
の幼児化♂の痺れるレスのやつね >>670
いやー、本当に行かなきゃやばいとは思ってるんだけどねー 妄想?ゆきはアタシの伝言もその時真似していたのよ?
偶然じゃないと確信してる、悪意があったわ
ただゆきがキラキラならば解決する話よね?
ゆきは女じゃなかったと思うのよ >>671
ゆきは晒してねーよ
幼児化が晒したんだろ なんだ
ただの妄想じゃん
ゆきちゃんの高評価に嫉妬してるの? >>678
まあゆきの件は結構どうでもいいのよ
彼らに恨みはないわ わからん
しゅんとさん?がネナベだったんだろって言いたいのなや なんだ幼児化♂とか関係ないじゃん
「結構どあでもいいのよ」なのになんでコテ出したし 結局だれの記憶にもあんま残ってないコテなんだね瑞季ってひと
本人が来ても大した話にならないから幼児化♂様とか出てきたってとこ 荒らされたとか晒されたのは気の毒だけど
晒しについて行ったならしょうがないね… 前にもコテ酉つけて生に来てたと思うけど
そんときも瑞希って知らなかったからよくわかんないままだった
凶たまなら知ってるけど// 人騒がせなのは荒らしと変わらん
コテ付きなんて邪魔だよ生には ゆきつんて寝落ちしまくって幼児化♂がキレた子か
九州同士で話が合ってた印象
可愛い子だったんだが酉女とは似ても似つかねーなw 結局何が言いたかったんやろ
中途半端な暴露?大会だったな おまいら人間的感情に乏しいな
母をたずねて三千里でも見て泣け したらば行った人達の話題がつづくわね
若鷹に瑞季?(シランコテだけど)なんなのかしら 若鷹くらい有名なら分かるけど
全然覚えがないコテ酉だたや
マナーを下手くそって罵ってたけどそんなに上手いの? 「一人好きで悪いか」結婚できない男が、様々な出会いから結婚に行き着くまでをユーモラスに描いた大人のラブストーリー。
告知分だけでも楽しい。
今日の夕方が再放送第一話待ち遠しい。
録画しよっと。 取り敢えずコテトリ(注:知らん奴)が狂って絡んできた、…と
.....〆(*゚◇゚) あのなっがい手紙をしつこく貼ってたのも瑞季って人かね 若鷹ってひとたちの話題も一人くらいしかしてなくない? 鷹の凸誤爆は
荒らしに対する正義だ!!
って擁護ならしつこかった 久しぶりに伸びてるとビックリしてきてみれば
キチガイBBAが大暴れの後ってか あーあの文字化けの長文は手紙なんだ
乗り込みコテが書いたのかね 多分この人夜中から朝方まで起きてて酒でも飲んでたんじゃないか マナーもさぁ
みおたそが自分の書き癖マネしてるって疑心暗鬼で毎日生で叩いててさ
表にコテ酉付きで凸嵐してバレたんだおな >>704
マナーって前の誤爆の時も自分叩きしてたおね マナー誤爆の時もハァ?て感じだた
もしや正月んとこも似たような思い込み叩きしてんのか マナーと瑞季似てる
妄想で他人を叩くとこと、口の悪さ ビッグSは妄想は入ってなかったと思うんだよね
あることないこととは言え、あくまで周りに便乗してるだけというか >>674みてみ
真似していたと確信してる
ビッグSも、生のレスのふいんきで誰かわかるといってたよね
確信してるって妄想だし >>697
マナーじゃねえよいい加減にしろしつけえなブス >>703
しらんしらんて知ってるからうそぶいてそうコイツw >>729
あれもA。これもA。みんなAてやつだお >>714
しつけえな
根拠もないのに決めつけんなカス! >>708
474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより あ?レスすんならちゃんとこっちに正しく質問することだよ
おまえらも人様を妄想でガスガスガスたたくな! どうせキラキラは見てんだろ?w
おまえも名無しで人をどーのこーのと卑怯に拍車かけてんな!!
幼児化♂とゆきは二役って知ってるぞ 幼児化♂とゆきちゃんがふたやく???
ばっかみたい はっきりお答えします
瑞季はマナー→no
だれもしらん→なら黙ってなさい
瑞季はベラ→no
ゆきを妄想で叩いた→no、あの当時はゆきを守りました
しかしゆきの不安定な主婦かつ大学生というスタイルには疑問がある
しゅんとさん→元カノでネナベです ガスガス叩くって
沖縄の方言だね
あんた沖縄のひと? >>742
キラキラがやってるんだよ
本人が言ったから仕方ない キラキラが幼児化♂のはずは無い
あんな優柔不断な♂が幼児化♂みたいな性格は真似出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています