生温くヲチ2176©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まだいるのか、、、
ま ベラコンニャク様に晒した時点でもう地球上にいないレベルにする ネットの情報を鵜呑みにするならそれも良し
仲良くしろよお前ら 滓がしゅーとしゅーと言ってたから、当て付けにしゅんとさん呼びだと思てた キラキラがまた叩き許さないマン!とか言って出てくるからやめろおまいら 当てつけにされたカスミンは今ではシュートとリア会いしてラブラブ しかーし
キラキラがカホの若い身体を貪りまくったのは事実であーる シュートのこともっと大好きになったよv
毎日ビタミンちゅっちゅしてるのーv 元々滓はマナーと言われてたからなぁ
滓がお気にだったのはマナー アナルに突っ込む男なんて許されないわ
緩んだらどうすんのさ 糸こんにゃく糸こんにゃくっていうと彼女のケツからはみ出る、、 ちょっと考えてみると
ご近所トラブルって些細な噂話から始まることが少ないないから
自分にとっては問題ないと思うような一言で不幸を招くというのは
現実でもよくあることだなと思ってしまった
そんな事で復讐されるなんて…そんな事が動機だとは…
やられた本人でないと理解できない事もある 彼女のケツからはみ出る糸こんにゃく
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃく 隼 しゅん
変換できますがなにかああぁあぁああ???????????????? 彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様 474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0
久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。
確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。
この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…
あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!
バカより エロゲのダイナマイト顔暴露に勝るものはおらん!!! 全世界に幼女テキストHをしていた自分の顔を見られるという、、、 >>918
些細な噂話から始まることが少ないないから
少ないないから??? 生ほど他人の下世話な話で加速する場はなかなか無い
あたいもそんな場の住人 >>940
今日はあたいが休みだったからw
イベントあってよかった 映画「LUCY」視聴完了
相変わらずリュック・ベッソンは風呂敷の閉じ方がイマイチだと思う 8月にも来てた
876. 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe 2019/08/24(土) 18:01:08.59
専スレ作られて、伝言をネタにされ毎回笑われました。
私のログの24時間コピペとか異常です。
逢えばガラケーの人にいきなり私達のせいにされて注意されたりしました。
要らない、こんなスレ酷すぎる。 2月にも
826 瑞季 ◆bakjgq3FFBPe 2019/02/13(水) 23:09:14 ID:
しゅんとさん、コージだったの? >>968
LUCYは映画館で見たわ
脳内が広がるのをよくまあ映像化したもんだとw
あそこはアニメみたいなイメージだたね 結局滓は自演ゴリ押しだったのな
第三者から話題になった形跡ないじゃんw しゅんとさんになった覚えは無いな
俺はスレエッチ否定派だから表のコテと無関係 >>972
浦沢直樹と似てて、風呂敷の広げ方はすごい上手いと思う
けど閉じ方がとにかく意味不明というか
もう少し分かりやすいエンディングだったら良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。